Люди, хелп плиз.
115 повідомлень
#17 років тому
Нужны уроки по рисованию иконок. Да вообще, расскажите плиз в каких программах и т.д. Очень нужно.
67 повідомлень
#17 років тому
Я не могу дать уроки, но скажу что в этой программе: Photolmpact10, или Photolmpact12 их в темплейтах более 300 и их официально можно использовать при создании сайтов.
115 повідомлень
#17 років тому
mangusts, ну шаблонные иконки не хотелось-бы использовать. я хочу именно научится их рисовать.
2 повідомлення
#17 років тому
У меня есть программка чтобы рисовать иконки...эта программа как бы увеличивает размер иконки(или мыши, ее тоже вроде можно редактировать)...картинка, увеличенная настолько, состоит из квадратов, которые можно заполнять любым цветом...таким образом можно нарисовать иконку такой, какой нужно, то бишь уроки не нужныпрограмма называется Instant Icon & Cursor если интересует могу дать ссылку...сохранять нарисованное можно в формате иконок или курсоров
41 повідомлення
#17 років тому
Почитай уроки по пиксель-арту (если пиксельные иконки нужны) или же по векторной графике (для векторных иконок соответственно).Есть программка AWIcons. Я использую ее для объединения нескольких иконок в файл *.ico и для добавления полупрозрачности в 32битных. А так в фотошопе.
115 повідомлень
#17 років тому
Kaminari, ну так чего я сюда и написал. искал уроки в нете. нашёл парочку и больно они уж мне не понравились. Может знаешь сцылки?
16 повідомлень
#17 років тому
Фотошоп или иллюстрато кому как удобно + плагин для экспорта. А дальше всё твое умение этому тебя не кто не научит и не поможет.
358 повідомлень
#17 років тому
Оффтопик
Цитата:
Привет Надя. Исправь ошибки...%)
Цитата:
В 2001 году Закончила средне-специальное Училище Культуры и Искусств,в 2006 С отличаем Международную школу дизайна, в данное время работаю дизайнером интерьера,
с 2003-2005 работа в рекламе( разработка рекламных кампаний, стилей, акций...создание сценарий видео-роликов, видео-мантаж, полиграфия, создание рекламных банеров).
Привет Надя. Исправь ошибки...%)