Конкурс форева!
639 сообщений
#16 лет назад
Привет всем. Не знаю, поднималась ли эта тема, но может быть нам провести, или проводить какие-нибудь конкурсы. Это и проф.общение и критика и помощь друг другу. Например по 2D, 3D, иллюстрации. Со временем можно было бы и призовой фонд организовать.
731 сообщение
#16 лет назад
А смысл? Есть форумы типа render.ru и пр., на которых проводятся конкурсы, пусть они этим занимаются.
639 сообщений
#16 лет назад
Ах ну да.... Что же это я..... Нам же некогда....Цитата:
А смысл? Есть форумы типа render.ru и пр., на которых проводятся конкурсы, пусть они этим занимаются.
Пост в ветке Дизайн-графика-фото- а не программирование.
639 сообщений
#16 лет назад
А здесь мы только пашем? "Фотки" показываем, как к каких-нибудь соц.сетях....Мне кажется конкурсы- такая же часть общения в сообществе людей, чем то объединенных. Или как?
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("pajga"):Вам занятся нечем?)+1 Идите работать - и не будет тогда глупых мыслей
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):А здесь мы только пашем? "Фотки" показываем, как к каких-нибудь соц.сетях....Мне кажется конкурсы- такая же часть общения в сообществе людей, чем то объединенных. Или как?Мы здесь работаем - и в перерывах общаемся на форуме - а конкурсы... на них просто нет времени ( если это не конкурсы с оплатой за участие)
639 сообщений
#16 лет назад
Цитата:+1 Идите работать - и не будет тогда глупых мыслей
Огромное спасибо, как это я сам не додумался. А мысль отнюдь не глупая (можно было бы ответить на такой зпитет, но лень) не хотите - не надо, уважаемый тезка № 1488. Конкурсы это как гимнастика, для ума, ессно, а гимнастикой надо заниматься регулярно, иначе на работе можно "вес" не взять.
6 сообщений
#16 лет назад
А я бы Платона поддержал. Только конкурсы предлагаю проводить не всерьез, а по приколу. Просто для развлечения, чтоб отвлечься от трудов праведных. Но креативные. Например: лучшее название для шестого пальца. Правила можно обсудить, а выбирать можно, раз по-приколу не лучшего, а худшего, придумать наказание (не организовывать же призовой фонд). Например проигравший ставит на аватар что-то там (не знаю...) дней на несколько. Прикольней, чем выставлять на суд свои "детища"
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ChesnO_oK"):А я бы Платона поддержал. Только конкурсы предлагаю проводить не всерьез, а по приколу. Просто для развлечения, чтоб отвлечься от трудов праведных. Но креативные. Например: лучшее название для шестого пальца. Правила можно обсудить, а выбирать можно, раз по-приколу не лучшего, а худшего, придумать наказание (не организовывать же призовой фонд). Например проигравший ставит на аватар что-то там (не знаю...) дней на несколько. Прикольней, чем выставлять на суд свои "детища"Да "Место встречи профессионалов" Вам тоже могу дать совет - "Идите работать - и не будет тогда глупых мыслей"
144 сообщения
#16 лет назад
Была мысль, но тут у форума структура для объединения групп заинтересованных не катит
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):Цитата:Вот в том и дело что лень - проще сидеть на форуме -ерунду всякую писать - а не работать+1 Идите работать - и не будет тогда глупых мыслей
Огромное спасибо, как это я сам не додумался. А мысль отнюдь не глупая (можно было бы ответить на такой зпитет, но лень)
4607 сообщений
#16 лет назад
2people, пашущего негра ни разу не видел. С мотыгой видел, но не пашущего.
56 сообщений
#16 лет назад
K-a-j, дайте ссылку на вашу анкету вконтакте, я вам там какашку нарисую на стене 
4607 сообщений
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Форум - для повышения настроя на работу - входим в реку по чуть-чуть, так сказать. И то, мне такая "зарядка-для-хвоста" полезна исключительно по "менеджерской" специализации. Новости, полезные мысли, ну и отдых, понятно.
Конкурс - у меня дизайнер, бывает, по 12 часов в день за PC глаза "садит", Вы думаете ему "прикольно" ещё одну работу надурняк своять?
Другое дело, если конкурс уже созданных работ, но, опять-таки, какой смысл? 30 Исполнителей скажут "высший класс", а Заказчик - "отстойненько..."...Да и для этого другие ресурсы имеются...
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
639 сообщений
#16 лет назад
2 ОнлайнDH-GroupЦитата:
Конкурс - у меня дизайнер, бывает, по 12 часов в день за PC глаза "садит", Вы думаете ему "прикольно" ещё одну работу надурняк своять?
Так его никто и не заставляет. А что 12 часов сидит, так это или в кайф, или для жизнеобеспечения своего надо столько сделать