Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Привет всем. Не знаю, поднималась ли эта тема, но может быть нам провести, или проводить какие-нибудь конкурсы. Это и проф.общение и критика и помощь друг другу. Например по 2D, 3D, иллюстрации. Со временем можно было бы и призовой фонд организовать.
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Вам занятся нечем?)
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
А смысл? Есть форумы типа render.ru и пр., на которых проводятся конкурсы, пусть они этим занимаются.
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Ах ну да.... Что же это я..... Нам же некогда....

Цитата:
А смысл? Есть форумы типа render.ru и пр., на которых проводятся конкурсы, пусть они этим занимаются.

Пост в ветке Дизайн-графика-фото- а не программирование.
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#16 лет назад
Ну тогда Demiart.ru/forum
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
А здесь мы только пашем? "Фотки" показываем, как к каких-нибудь соц.сетях....Мне кажется конкурсы- такая же часть общения в сообществе людей, чем то объединенных. Или как?
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("pajga"):
Вам занятся нечем?)
+1 Идите работать - и не будет тогда глупых мыслей
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):
А здесь мы только пашем? "Фотки" показываем, как к каких-нибудь соц.сетях....Мне кажется конкурсы- такая же часть общения в сообществе людей, чем то объединенных. Или как?
Мы здесь работаем - и в перерывах общаемся на форуме - а конкурсы... на них просто нет времени ( если это не конкурсы с оплатой за участие)
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Цитата:

Огромное спасибо, как это я сам не додумался. А мысль отнюдь не глупая (можно было бы ответить на такой зпитет, но лень) не хотите - не надо, уважаемый тезка № 1488. Конкурсы это как гимнастика, для ума, ессно, а гимнастикой надо заниматься регулярно, иначе на работе можно "вес" не взять.
Сергей Ч.
6 сообщений
#16 лет назад
А я бы Платона поддержал. Только конкурсы предлагаю проводить не всерьез, а по приколу. Просто для развлечения, чтоб отвлечься от трудов праведных. Но креативные. Например: лучшее название для шестого пальца. Правила можно обсудить, а выбирать можно, раз по-приколу не лучшего, а худшего, придумать наказание (не организовывать же призовой фонд). Например проигравший ставит на аватар что-то там (не знаю...) дней на несколько. Прикольней, чем выставлять на суд свои "детища"
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ChesnO_oK"):
А я бы Платона поддержал. Только конкурсы предлагаю проводить не всерьез, а по приколу. Просто для развлечения, чтоб отвлечься от трудов праведных. Но креативные. Например: лучшее название для шестого пальца. Правила можно обсудить, а выбирать можно, раз по-приколу не лучшего, а худшего, придумать наказание (не организовывать же призовой фонд). Например проигравший ставит на аватар что-то там (не знаю...) дней на несколько. Прикольней, чем выставлять на суд свои "детища"
Да "Место встречи профессионалов" Вам тоже могу дать совет - "Идите работать - и не будет тогда глупых мыслей"
Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Была мысль, но тут у форума структура для объединения групп заинтересованных не катит
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):
Цитата:

Огромное спасибо, как это я сам не додумался. А мысль отнюдь не глупая (можно было бы ответить на такой зпитет, но лень)
Вот в том и дело что лень - проще сидеть на форуме -ерунду всякую писать - а не работать
Егор Д.
56 сообщений
#16 лет назад
Platon1488, солнце светит - негры пашут ;D
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
2people, пашущего негра ни разу не видел. С мотыгой видел, но не пашущего.
Егор Д.
56 сообщений
#16 лет назад
K-a-j, дайте ссылку на вашу анкету вконтакте, я вам там какашку нарисую на стене
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
2people,
нет проблем, вот например одна, рисуйте на здоровье:

поза космонавта идеально подходит.
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

Форум - для повышения настроя на работу - входим в реку по чуть-чуть, так сказать. И то, мне такая "зарядка-для-хвоста" полезна исключительно по "менеджерской" специализации. Новости, полезные мысли, ну и отдых, понятно.

Конкурс - у меня дизайнер, бывает, по 12 часов в день за PC глаза "садит", Вы думаете ему "прикольно" ещё одну работу надурняк своять?
Другое дело, если конкурс уже созданных работ, но, опять-таки, какой смысл? 30 Исполнителей скажут "высший класс", а Заказчик - "отстойненько..."...Да и для этого другие ресурсы имеются...

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
2 ОнлайнDH-Group
Цитата:
Конкурс - у меня дизайнер, бывает, по 12 часов в день за PC глаза "садит", Вы думаете ему "прикольно" ещё одну работу надурняк своять?

Так его никто и не заставляет. А что 12 часов сидит, так это или в кайф, или для жизнеобеспечения своего надо столько сделать Смотря как и за что работать. Кто что скажет - вопрос второстепенный и не совершенно не важный. Другое дело отработка технологических цепочек (связки программ), например 3D пакет- Zbrush- Painter-Photoshop, или другие. На заказчике экпериментировать - не кошерно, а самим поразвиваться- милое дело.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Platon Ну так давайте с Вас и начнем. Придумали -покажите пример!