Как вам сайт?
7 сообщений
#9 лет назад
Airio, очень красиво, со вкусом!
215 сообщений
#9 лет назад
Посмотрел сайт и хотел написать круто! Но почитав отзывы согласен, что не совсем. Если заказчику понравится, тогда да -всё норм. Если говорить с пользовательской стороны, лично я на таких сайтах никогда не задерживаюсь вообще. Хотя может потому, что я знаю, что такое лендинг в современном понимании, как он делается и какую ценность информации несёт). Проще тут же закрыть и открыть следующий сайт, на котором серьёзная, нормальная информация и подана по-человечески без мусора и украшательств. Но обратно же есть заказчики которым нравятся именно такие сайты, и раз они готовы платить значит они знают им применение и соответственно право на жизнь заслуживают. А читабельно, юзабельно, полезно это уже десятый вопрос. Правда когда начинаешь интересоваться теми же курсами, после десятков подобных сайтов становится уныло от того, что нормальных либо нету, либо невозможно докопаться. Либо на это нужно потратить не один день.
116 сообщений
#9 лет назад
Сложно читать, но креативно и красиво. Мне безумно понравилось. Жаль, что не всем...
7 сообщений
#9 лет назад
Говорю не как дизайнер - отвратительно. Не обижайтесь, сайт должен быть удобным и приятным к чтению, оригинальность важна, но не в ущерб первому.
342 сообщения
#9 лет назад
Таких светлых дизайнов лингво-сайтов миллион, зачем делать дизайн-велосипед еще одного такого же светлого?))
228 сообщений
#9 лет назад
А мне в целом нравится. Единственное, что не по душе, так это то, что текст слипается. Надо увеличить кернинг, дабы не было такой нагрузки на глаза.
35 сообщений
#9 лет назад
Так.....где сайт? ))) ты бы хоть верстанул что ли макет... а то пишешь - сайт......
нормальный макет.... вполне...
не слушай никого..... )))
3 сообщения
#9 лет назад
Мне нравится, оформление супер по моему мнению