Как такое сделать на фотошопе?
9 повідомлень
#10 років тому
Как такое сделать на фотошопе? берем фон, берем фото... честно сама еще не пробовала, руки никак не доходят)) может у кого есть готовый рецепт, поделитесь пожалуйста 
Додатки:
620 повідомлень
16 повідомлень
#10 років тому
Берем в руки фильтр Liquify и впередповозится чуток придется. но все более чем реально

1613 повідомлень
#10 років тому
infantos, Это не смешивание слоев.
Скорее всего моделирование + настройки сцены. Или вообще body art

В Photoshop сделать можно, но это кропотливо очень, так как изначально действительно придётся несколько слоев друг на друга наложить с разными режимами смешивания, предварительно фото девочки обесцветив!!! А уже затем поверх мягкой и жесткой кистью дорисовывать тени.
620 повідомлень
#10 років тому
Mariya_web, и я о том же 
2 повідомлення
#10 років тому
Думаю можно,девочка 2 слоем -20% прозрачности(примерно).. а 1 слой в галлереи- пластика мягко искривить линии по форме изгиба девченки.
21 повідомлення
#10 років тому
Думаю это чистой воды фотошоп, здесь работа со слоями и карта смешения, так как видно что мостовая плитка имеет смешение в области платья и обуви. Это что то вроде наложения текстуры в стиле боди арт. Работа не сложная если знать что и как.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:это чистой воды фотошопзагуглите Camouflage body art
21 повідомлення
#10 років тому
littlewd, Зачем мне гуглить, я это делал в фотошопе.)) Возможно есть и другие варианты, но фотошоп с этим справляется не хуже.)) Делаете карту смещения, и накладываете любую текстуру, не вижу проблемы. У меня этот урок на канале уже давно есть, просто это не мое и я не развивал этой темы.
233 повідомлення
#10 років тому
BratskijValentin, Речь о том, что данное конкретное изображение - натурально: фотография. А не о том, какими программными манипуляциями можно добиться симуляции такого эффекта. Иными словами говоря — это не "чистой воды фотошоп".
21 повідомлення
#10 років тому
allExclusive,другими словами вопрос был задан как это сделать, а не что это такое, смотрите название темы, то что это не чистой воды фотошоп согласен, глянул тему по бодиарту, но все это делается в фотошопе, вот всего три слоя, я не сильно старался, просто как пример, это заняло минуту, если постараться можно сделать круче как вы понимаете.
Додатки:
233 повідомлення
#10 років тому
BratskijValentin, Совершенно не сомневался в Вашем профессионализме, тем более заглянул на канал. Взгляд, блуждающий впотьмах по форуму, зацепился за "чистой воды". На примере не фотошоп. А то что это реализуемо без необходимости покрывать азиатских детей краской - лично меня не удивляет и даже радует. Я люблю детей и фотошоп)В общем, хотя никакой неразберихи и не было, разобрались)
21 повідомлення
#10 років тому
allExclusive, Ну боди арт вообще сложная штука, сталкивался пару раз в жизни будучи еще фотографом, тяжелый труд, но эффект прекрасен, вспоминаю фильм Шаг вперед, 4 часть если не ошибаюсь, там ребята устраивали флеш мобы, там боди арт был просто шикарный. Очень часто используют в рекламе, у нас пока к этому холодно относятся, но в будущем думаю многие рекламные компании будут с элементами боди арта.
3543 повідомлення
#10 років тому
BratskijValentin, ваш пример и рядом не стоял с приведенным фото, уж пардоньте. У вас именно видно сложение изображений, а на фото ставят живого человека и по нему рисуют. Чтобы повторить это в Ps, нужно взять в руки перо планшета и прям рисовать, с применением эффектов слоя. И совсем не лишним, к тому же, будет учесть прочие эффекты физического мира, если объект и фон — это разные картинки. Вот тогда будет что-то похожее на то, что люди делают в реале.
342 повідомлення
#10 років тому
1. вырезать фигуру и скомпоновать с фоном.2. сделать копию фигуры, десатурейтить, уконтрастить, дорисовать (прорисовать) нужные складки, объемы и пр. сохранить как psd в отдельный файл фигуру, затем грохнуть фон. что бы расположение фигуры было идентично файлу с фигурой на фоне
3. стандартный фильтр ФШ дисплейс, установить размеры смещения, затем в открывшемся окне подгрузить psd из пункта 2
4. Складывать математикой (смешение слоев, блин

как-то так