Как оценить такую работу?
4 сообщения
#17 лет назад

Разработала и изготовила с нуля коробочку - развертка со сложной высечкой, цветная, под полиграфию, с бронзой, с учетом: две на А3. Как оценить мою работу. Не хочется пугать заказчика, и себя обижать тоже. Ольга
1753 сообщения
#17 лет назад
Мне очень понравилось.только вот на лицевой стороне белые фигуры по-моему не смотряться..как будто что-то еще должно быть, какая-то незавершенность
547 сообщений
#17 лет назад
имхо перегружено и невкуснов плане выхода мог предложить дизайн с использование иллюстрации, типа а-ля что то детское, к сожалению примера не могу привести, видел пару раз в магазинах, немного в стиле Дино, вкусная упаковка) хотя может и для Вашего проекта нужно совсем не это. Успехов!
2356 сообщений
#17 лет назад
Пчелка в кружочке не нравится, первая мысля которая пришла муха, которую надо прихлопнуть
4 сообщения
#17 лет назад
Белые фигуры - это высечка, нужно было цвет белый убрать, сори. Пчела-муха - авторство заказчика. Тут я была бессильна. Он и геометрию затребовал, все накось и т.д. Так что боролась, как могла. Еще и в четыре плиты уложилась, чтобы печатникам угодить, четвертая - бронза. А пчелу предлагала векторную, как живую - "найн" -говорит. Вы мне в денюжку это оцените. Говорят - это тянет на 500 дол. Правда ли?
3562 сообщения
#17 лет назад
Работа стоит ровно столько за сколько вы ее продаете, а вообще 500 за упаковку - более чем.
1753 сообщения
10571 сообщение
#17 лет назад
Работа конечно кропотливая и сложная, что говорить. Но 500, хотя.... Я могу только сравнить с дизайном, в этом соотношении-это 250-300. Мой совет набрать в интернете - дизайн упаковки или что-то в этом роде. Я думаю вы выйдете на чей-то сайт и приценитесь.
778 сообщений
#17 лет назад
Вообще, лучше бы смотрелась мультяшная пчела с ведёрком мёда - а такие мухи-пчёлы, как у Вас, мне лично сразу напоминают различные средства для борьбы с насекомыми... Но если за это дают $500 - надо сразу брать и быстро убегать 
136 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):Но если за это дают $500 - надо сразу брать и быстро убегать
А мне кажется что надо довести до ума - завершить мысль и с чистой совестью забрать честно - заработанные деньги
778 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("VmpAkV"):Цитата ("hrumk"):Но если за это дают $500 - надо сразу брать и быстро убегать
А мне кажется что надо довести до ума - завершить мысль и с чистой совестью забрать честно - заработанные деньги
Читайте выше - заказчик не позволяет сделать как надо

136 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):Читайте выше - заказчик не позволяет сделать как надо
...хмм а в чём собственно тогда проблема? Всё замечательно

294 сообщения
#17 лет назад
Не перегружайте себя сомнениями... 500$ на сегоднешний момент вполне адекватная цена требованиям заказчика!Не захотел по хорошему (как было бы лучше)...берите деньги и не сумневайтесь более..ни когда!
Это не работа столько стоит, а Ваши знания, опыт и время! ..м-да...плюс идеи! (какие ни какие, но ваши)!
В целом, работу надо доводить до статуса...но у вас ведь нет за спиной нефтяной вышки!

4 сообщения
#17 лет назад
Спасибо всем, кто откликнулся. Я только собираюсь выставить цену заказчику, хотя это и не совсем логично. Но заказчик сказал, что заплатит любую, а я хочу быть адекватной. Конечно 250-300. А по дизайну, уж пусть меня извинят, но когда заказчик притягивает тебе чье-то готовое и прости "сделать также" - что тут остается? Мне он принес какую-то турецкую коробочку, печать на фольгированом картоне пантонами, а моя задача - полиграфия, эконом-вариант - ведь еще и высечка. А от него - обязательные элементы: пчела-муха, золотые широкие бортики, шрифт "ижица", элементы сот пчелиных, и чтобы накось.. улыбнитесь вместе со мной... В моем портфолио есть дизайн под флексо-печать, это мини-фасовка под мед, такие будут вкладываться в эту коробочку, и их должно поместиться нужное количество. Это тоже учитывалось. А вобще я умею рисовать все, а деток-кошек-бабочек особенно люблю. И на эту коробочку я потратилась временем куда больше. Классическое насилие над творческой натурой. Такая она неблагодарная - работа дизайнера. Я рада, что есть с кем посоветоваться, всем еще раз спасибо!
79 сообщений
#17 лет назад
500 $ O_________O :o