Родион В.
4 повідомлення
#11 років тому
Люстрой, корелом, фотошопом неплохо владею, но как делать шедевры рекламы или просто хорошую рекламу, которую не стыдно кому то показать, до сих пор не понял. Как прокачивать этот скил?
Антон Косенко
150 повідомлень
#11 років тому
Никак.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
rodion337, Предложить свои услуги тем, кто в них нуждается и набить руку. Книги читать. Смотреть на работы великих.
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Если набивать руку неграмотно - могут набить морду  
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
7onof, Ну так надо начинать с непритязательных заказчиков за небольшие гонорары ))
Это похоже на
Как научиться ходить?
Ползешь, пытаешься встать, опять ползешь, падаешь набиваешь шишки, потом медленно и шажками, потом увереннее, потом чемпион по бегу....
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
rodion337, на графикривере посмотрите любые шаблоны и попробуйте повторить их самостоятельно. раз 10 повторите, научитесь копировать и все  поймёте
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
И по теме - я тоже знаю много страшных слов типа - кунг-фу, браш, макс и майка , но у меня есть портфолио с этими работами. Вот и хотелось бы увидеть ваши работы. А то может правда как написал товарищ Антон Викторович  - "никак".
Дмитрий В.
597 повідомлень
#11 років тому
Учиться.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
rodion337, еще второй момент: что Вы вкладываете в понятие классные) у всех заказчиков разное мнение на этот счет.
гораздо полезнее научиться продавать то, что Вы сейчас умеете делать, убеждать, что именно Ваша работа - это великолепно и все от нее в восторге.
перспективнее двигаться в этом направлении
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
прям как Мавроди завещал 
Додатки:
  • 36 КБ
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Цитата (rodion337):
Как прокачивать этот скил?
В дотку шпилить
Родион В.
4 повідомлення
#11 років тому
wypyn, друзья наверно зовут тебя занудой?)
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Какие друзья?
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
wypyn,+1 
Родион В.
4 повідомлення
#11 років тому
wypyn, из вконтакта разумеется