Андрей Бастрыкин
188 сообщений
#17 лет назад
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйсто. Начал заниматься интерьерной визуализацией, столкнулся с проблемой точной выдержки размеров. Выход есть - изучить AutoCAD, только как? Наверное купить книжку и начать учиться, только этих книг сейчас море. Надо выбрать нормальные источники, чтобы не ошибиться. Подскажите хороших авторов, плз. Заранее спасибо!
Vladimir N.
68 сообщений
#17 лет назад
Dronni_3D, Кое что у меня есть, для справки хорошо подойдет и весит немного. Пиши куда скинуть.
Алексей Г.
38 сообщений
#17 лет назад
Для начала.
(см. размер, немаленький и качай быстро, сайт бесплатный ссылка может сдохнуть)
А зачем покупать? Гугл же есть, мануалов полно () правда для тех кто знает английский.
Поищи по варезникам еще, наверняка кто нибудь отсканил интересные книжки.
Кстати рекомендую сразу сделать упор на команды, весьма мощное средство, и тебе как раз поможет, будешь сразу рисовать линии (фигуры) задавая точный размер.
Гавалешко Виктор
5 сообщений
#17 лет назад
Могу помочь разобраться с вопросом. Есть некоторый опыт работы с Автокадом. Также имеется функционирующая линия поддержки для ответов на вопросы которые мне будут совсем незнакомы.
Виктор Т.
1036 сообщений
#17 лет назад
Dronni_3D, - посмотри там.
M.n. M.
2 сообщения
#17 лет назад
Читать ебуки только глаза портить.
dwg.ru -- уже давно не сайт автокада
autocad.ru -- бардак
Самый рульный автор Полещук Николай Николаевич. Его книги продаются во многих интернет магазинах.
приобретите бумажную книгу это самое лучшее решение
Андрей Бастрыкин
188 сообщений
#17 лет назад
Спасибо, ребята! Началь изучать ... такая рульная вешь!!! Особенно 2008 версия! Только, наверное, для строгих и точных чертежей. Пробовал нестролгие,лучше уж в Кореле или в Люстраторе. Стоко всего есть в Каде это!