Надежда Волкова
2390 сообщений
#13 лет назад

В общем-то вопрос обозначен в названии топика. Я совсем новенькая и даже не знаю с чего начать Даже не представляю, как называется этот эффект. Как назло не могу найти пример подобной обработки фото. Не знаю, понятно ли я объясняю, но при использовании данного эффекта, картинка получается будто в легком тумане и предметы немного светятся, что ли... И вообще это какой-то отдельный эффект или определенная последовательность действий? Я понимаю, что прямо таки позорюсь, задавая подобные вопросы, но вы ведь выручите меня, а?
Сделала фото и хочу его так обработать:
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад

HQ-Translation, так?
Надежда Волкова
2390 сообщений
#13 лет назад
Неа Там будто тумана больше...
Плохо совсем не разбираться в чем-то
Ольга З.
2356 сообщений
#13 лет назад
Размытость заднего фона не проблема сделать, вы лучше скажите свечение такое?
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
HQ-Translation, поищите пример. Цитата ("HQ-Translation"):
И вообще это какой-то отдельный эффект или определенная последовательность действий?
и так и так может быть
Надежда Волкова
2390 сообщений
#13 лет назад
Zi, эммм, а свечение разное бывает? *смущающийся смайл* Если про цвет, то оно в теплых тонах, обволакивающее предмет. И размытие на всех планах, а не только сзади.

Извините, что я с такими вопросами глупыми.
Надежда Волкова
2390 сообщений
#13 лет назад
Понимаю, что это совсем не натюрморт, но эффект похож. Ссылка ОСТОРОЖНО НЮ! Прошу прощения, если кого обидела.
Надежда Волкова
2390 сообщений
#13 лет назад
Наверно, мне лучше все же тему закрыть. Только сейчас поняла, что все гораздо сложней, чем мне казалось. Ребята, спасибо вам огромное!