Владимир Погребной
68 повідомлень
#16 років тому
Подскажите пожалуйста кто знает, какая технология может использоваться для создания этого сайта
Владимир Погребной
68 повідомлень
#16 років тому
Неужели никто не знает? Или эта информация не бесплатна? Я тут узнал несколько умных слов: Sandy, PaperVision, Alternativa 3D. Хотя бы подскажите кчему это ближе а если расскажите чем эти движки друг от друга отличаются будет вообще замечательно.
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VVladimirP"):
Подскажите пожалуйста кто знает, какая технология может использоваться для создания этого сайта ]http://leoburnett.com/

Action Script

Я к тому говорю, что это не обязятельно объекты движков. Это может быть вполне и псевдо 3D. Лично я бы не заморачивался с Papervision для таких простых объектов.

Движки - это просто набор классов для создания и управления 3D объектами. Говоря проще, папка с файлами классов, которая подключается. Альтернативный движок в основном для создания 3D игр, отличается он от Papervision прежде всего тем, что Papervision — это чистый 3D, то есть чистая 3D математика, добавление оси z, просчет параметров в реальном времени. Альтернатива — это не чистый 3D, в некоторых местах есть маленькие хитрости. Они и позволяют экономить ресурсы.
Владимир Погребной
68 повідомлень
#16 років тому
Спасибо Олег, но если кто сможет рассказать плюсы и минусы перечисленных движков буду благодарен.
Uriy Saratov
1 повідомлення
#16 років тому
Это можно сделать даже DWF. Есть подозрение, что это последовательность картинок. Но БАЙДА-БАЙДОЙ...
Владимир Погребной
68 повідомлень
#16 років тому
Если не сложно ответить что такое DWF? И это точно не последовательность картинок здесь реальная 3D сцена, покрутите внимательнее, вот только как ее сделали вопрос.
Сергей Ш.
293 повідомлення
#16 років тому
Тоже заинтересовался этим сайтом и начал копать.. Это флеш, с написаным к нему 3д скриптом. суть которого в том что 3д модель экспоритируется как координаты точек. и показываются по алгаритму перспективы в 2д движке. Насколько я помню это "альтернатива 3д". Тут больше чистого знания экшн скрипт чем какой то особой 3д магии. Видел даже 3д игры полностью на флеше, где есть возможность ходить по комнатам. КОнечно возможности атких движков не ахти, но в презентациях уверен что будет пользоваться спросм.