Анна Камсаракан
1650 повідомлень
#13 років тому
Имеется файл в формате indd. Скачала триал индизайна СS 2 (у меня только к этой версии ключик есть), но файл там не открывается, т.к. хочет обновления плагинов. Я с индизайном никогда не работала, но очень нужно сейчас открыть этот файл. Че делать, порекомендуйте?

Оффтопик
Фигасе, weblancer работает. С публикации поста прошло только 20 минут, он уже в ТОП Яндекса! Вот это я понимаю!
Маргарита Г.
1064 повідомлення
#13 років тому
Я вижу два варианта:
1. Скачать триалку современной версии и работать в ней сколько даст.
2. Найти того, у кого Индизайн версии эдак 4-5-5.5 (чем позже, тем лучше, а то я же не знаю, в какой версии создан Ваш файл) и попросить его пересохранить этот файл как IDML, и уже этот пересохранённый потом открывать.
Анна Камсаракан
1650 повідомлень
#13 років тому
widder_mg, IDML не открывает, т.к. пишет, что нет какого-то плагина. ((
Суть задачи открыть и подредактировать файл.
Маргарита Г.
1064 повідомлення
#13 років тому
О как... Тогда пробуйте первый вариант, наверное... или тоже не получается? Может, попробуете обратиться к тому, у кого брали файл?
Анна Камсаракан
1650 повідомлень
#13 років тому
widder_mg, качаю триал последней версии прямо с Adobe. Вроде как не ограниченные возможности, но только 30 дней. Мне хватит с головой. Вот только даже при моем скоростном интернете загрузка 4 часа... жду.
Маргарита Г.
1064 повідомлення
#13 років тому
Annakms, расскажите, чем кончится это всё!
Анна Камсаракан
1650 повідомлень
#13 років тому
widder_mg, ничем не закончилось. Выждала я 4 часа, а оно мне при распаковке архива выдает ошибку. Сегодня не мой день. (((
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Annakms, вышлите файл, я попробую открыть.
Анна Камсаракан
1650 повідомлень
#13 років тому
Евгений, большое спасибо! Я уже высылала Елене (action-studio), у нее все открывается. Это проблема с моей версией. С сайта Adobe архив с Indesign битый. Ночью скачала еще раз, он не распаковывается. ( В общем, у меня не получилось, и я сообщила людям, что не смогу им помочь. Буду искать программу, т.к. теперь из принципа хочу ее установить и освоить.
Всем большое спасибо за советы и помощь!