19 сообщений
3557 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется, немного мультяшно =)ЗЫ: Но для вашего возраста, все работы в портфолио просто прекрасны!

Так держать!
56 сообщений
#16 лет назад
Попробуй цвета на заднем фоне вытравить, сделать более блеклыми, тогда будет лучше чувствоваться переспектива.
19 сообщений
#16 лет назад
Demosfen85.. 6/10 ? ...interesno kakaie raboti dlia budut 10/10...
4607 сообщений
#16 лет назад
Можете все со мной спорить, но на рисунке девушка!Может быть лучше на подиум ее или в оранжерею цветы выбирать?
19 сообщений
#16 лет назад
Wtf?
94 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Можете все со мной спорить, но на рисунке девушка!
Может быть лучше на подиум ее или в оранжерею цветы выбирать?
Именно об этом подумал, даже еще не прочитав ваш пост.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата ("2people"):
K-a-j, а обосновать это как-то можете?..
Возможно, стойка, манера держать оружие, широкие бедра, палится сразу (плохо спряталсь, хотя, это может из-за неопытности автора)...
Точно не скажу. Чисто интуитивно. Плюс все девушки, которых я видел с оружием и сталкер на картинке - у них есть общее (читай выше).
94 сообщения
#16 лет назад
Мое мнение, что широкие плечи не сочетаются с тонкими и короткими руками. Ну и вообще, очень много мелких погрешностей, начиная от положения защиты на локте и заканчивая фомрмой головы и положением противогаза.
3576 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте.А зачем девушка, с приклееным к животу кухонным ножиком, собирается застрелить ребенка в конце аллеи?
С уважением, Дмитрий.
246 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("2people"):Vylziver, может уж тогда «Пикник на обочине» почитать лучше?
А лучше и почитать, и посмотреть. Два абсолютно разных произведения.
56 сообщений
#16 лет назад
Vylziver, игра тоже заслуживает внимания, было интресно смотреть фильм после того как поиграл.
19 сообщений
#16 лет назад
Dam, vo pervoh...eto ne jenshina, a tot na alei ne rebionak a rugoi stalker....Growl, skaji mne, vse liudi katorie ti znaesh idealini, u vseh atleticeskaia figura? liudi raznie, proportie toje mogut biti raznie....da znaiu, v risunke esti oshibki no ne vsegda nujna stob vsio bilo simetri4no i idealino stob risunok bil horoshim...