Иконки для программы - вопрос цены
3 сообщения
#12 лет назад

Всем привет! Работаю инженером в копании, имеющей свой программный продукт. Дизайн по современным меркам оставляет желать лучшего. Обстоятельства сложились так, что мне дали нарисовать одну кнопку, я сделал это в разы лучше, чем было - и в итоге перерисовал все и дорисовал много новых. В итоге порядка 80 штук + естесственно были итерации (доработки и изменения). Программа очень специфичная и из-за этого нанимать стороннего дизайнера не хотели и не хотят. В приложении сравнение того что было и что стало. Точно не помню, но то что стало - потом еще немного правилось, но суть ясна.
Буду очень благодарен, если напишите, в как в деньгах оценить мою работу. Делал около 1,5 недели.
22 сообщения
#12 лет назад
Согласен, 150-180$
3 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Rumiancev_A"):Согласен, 150-180$- за 80 иконок с постоянными поправками и переделками в процессе + с подготовкой по многим нескольких вариантов? Или Вы только про те, что я представил на скриншоте?))
8018 сообщений
#12 лет назад
2 бакса за иконку? Берите не меньше 5-7 долларов за уникальную штуку и 1-2 доллара за варианты (например на иконке папка, и различные действия на ней - плюсик, крестик, вопросик)