Иконка, обозначающая "создание сайтов"
95 повідомлень
#15 років тому
Ищем идею иконок для сайта дизайн-студии. посоветуйте, что ассоциируется с "созднием сайтов"?
16382 повідомлення
#15 років тому
У меня с созданием сайтов ассоциируется рабочее окно IDE в которой пишу 
1 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Прямоугольники-окна как олимпийские кольца.Что Вы курили? Я вот полчаса сижу думаю, пытаюсь понять смысл фразы, но что-то никак...
Карта сайта.
19 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kontrobas"):Цитата ("k-a-j"):Прямоугольники-окна как олимпийские кольца.Что Вы курили? Я вот полчаса сижу думаю, пытаюсь понять смысл фразы, но что-то никак...
Карта сайта.
во всей видимости имеется ввиду вместо олимпийских колец сделать олимпийские прямоугольники. =)
4607 повідомлень
125 повідомлень
#15 років тому
О, придумал: ромбы-кольца, как олимпийские окна... а вокруг олимпийцы, как, э... k-a-j, мне не хватает вашей фантазии.
2989 повідомлень
#15 років тому
Ромбы, кольца, шестеренки... Старо! Сейчас какие сайты самые популярные? ГС !!! Для них самая лучшая эмблема - крышки от унитазов. 
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oversky"):э...k-a-j, мне не хватает вашей фантазии.
элементарно, отпустите свою фантазию на волю. Она набегается, наиграется, нарезвится, навеселится, найдет подружек и друзей, потом все они к Вам заявятся.

327 повідомлень
#15 років тому
С одной стороны пачка банкнот (это заказчик) с другой стороны бесконечный стеллаж типовых коробок разного цвета (это сайты, которые раздаёт студия). теперь утрамбуйте в размер иконки и радуйтесь 
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("bistrosite"):Ищем идею иконок для сайта дизайн-студии. посоветуйте, что ассоциируется с "созднием сайтов"?
Вы ее будете подписывать снизу (сбоку, сверху), правда? Тогда абсолютно неважно, что Вы там нарисуете. Хоть карандаш, хоть молоток, хоть олимпийские треугольники.