Идея для лого
3001 сообщение
#14 лет назад
Друзья, помогите с идеей для лого. Есть вот такое, для меня не очень понятное ТЗ.Лого для сайта и компании:
Extraordinary People Holdings, Corp.
∙ Лого содержит имя компании и изображение или символ.
∙ Разработка лого включает в себя разработку цветовой схемы для символа и букв названия
EPH креативное руководство:
Целевая аудитория EPH состоит из медицинских работников, спортсменов, предпринимателей и корпоративных лидеров. Образы в логотипе должены отражать уверенность, профессионализм и авторитет финансовой или медицинской организации.
Вот что изображать в символьной части? Какую-нибудь абстрактную закорючку? Ну аббревиатуру обыграть это один из вариантов, но вот тематический символ пока не могу придумать. Финансы, медицина, спортсмены, корпоративные лидеры, какой-то винегрет прям.
351 сообщение
#14 лет назад
Olchytay, Мне кажется в знаке упор нужно делать не на то, что эти люди спортсмены, медики и проч., а на то, что они экстраординарные, выдающиеся (Extraordinary People). Раз сами назвали так свою организацию, значит люди, мягко говоря, нескромные. То есть нужно показать как-то их "великолепие" в логотипе и то, что они - организация, сообщество))) Стандартное мышление иногда помогает)))
3001 сообщение
#14 лет назад
Спасибо, Олечка, подумаю в этом направлении) просто *отражать уверенность, профессионализм и авторитет финансовой или медицинской компании* меня завело в думу) как у Фрейндлих в *Служебном романе* прям, ...или тут или там, а как все в себя то) заказчик посредник и думаю ТЗ переведено транслитом с англицкого, возможно и упущены какие то нюансы.
99 сообщений
#14 лет назад
Напрашиваются какие-либо ломаные стрелочки, стремящиеся вверх, стремящиеся к успеху, стремление достигать максимума, побеждать. Может похожее на контуры скалы.Если медицина, то что-то из серии кардиограммы, опять же обыграть в виде стремления далеко вверх, на последнем скачке линии кардиограммы.
4607 сообщений
#14 лет назад

Olchytay, там у Вас на "Е" начинается фирма. Можно обыграть эту букву как похожую на змею и одновременно на букву. Удачи!
З.Ы. у меня она размером 1,2 см. Как растянулась сейчас увидим.

3001 сообщение
#14 лет назад
Сообщество неординарных личностей, достигших в своей области каких то высот, змея конечно тут вряд ли им поможет, разве что если это было бы сообщество фармацевтов) ох и не люблю я логотипов с человечками, но наверно без них тут не обойтись, как то тут нужно лидерство изобразить, с другой стороны в сообществе то все лидеры) при этом чтобы строго и помпезно наверно немного надо, там у проекта оказывается еще есть продолжение, еще одно лого сообщества в сообществе, круг тех кто принимает участие в проектах этого самого холдинга, и название там еще более самовлюблённее - *по моим правилам*)
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Сообщество неординарных личностей
не тогда покажите нечто гениальное, что немного ломает мозг. нечто вроде визуальных иллюзий
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Сообщество неординарных личностей, достигших в своей области каких то высот, змея конечно тут вряд ли им поможет
Вы же о медиках говорили

3001 сообщение
#14 лет назад
Звездочки идея, но не знаю подходящая ли для западного заказчика) от человечков отказались, одну идею вроде как приняли как наиболее подходящую, там игра буквами и глобальность глобусная) но просят еще идей, буду думыть
5333 сообщения
#14 лет назад
Olchytay, Попробуйте плясать от слова «hold», то есть «удерживать, проводить».