Александр М.
50 сообщений
#14 лет назад

Хочу задизайнить себе кредитку. Уже неделю мучаюсь не знаю что на ней разместить.
Проблема в том, что это не валпейпер - надоел сменил, а довольно долгоживучая вещь.

Хочется что-то уникальное, необычно, яркое, может быть смешное, типа надписи "ДЕНЬГИ" на всю ширину.
Пробовал сделать фон в виде купюры рублевой или бакса, плитка шоколада, чисто черная с надписью блэккард.
Мой текущий вариант - эта картинка нигера и альбиноски.

Короче я не знаю, хочется и того и этого. У кого какие идеи?

UPD: вместо макета кредитки тут раньше висел здаровый валпейпер
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("unglued"):
хочется и того и этого

Альбиноска ничего, а негра я не хочу.
Визитка квадратная - стыд и срам, деньги на ветер.
Стоимость 100 визиток - от 300 до 1500руб приблизительно; можно себе позволить варианты, если сразу определиться сложно.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#14 лет назад
Создавайте конкурс.

Цитата ("AlekartRu"):
Визитка квадратная

Так, вроде, про кредитку речь...
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("SField"):
так, вроде, про кредитку речь..

Кредитка - это кредитная карточка? Банковская кредитная карточка? Они бывают квадратные? Если да - простите меня неуча, первый раз слышу.
Александр М.
50 сообщений
#14 лет назад

AlekartRu, да, речь идет про пластиковую банковскую кредитную или дебетовую карту.
То что картинка квадратная, это не важно, это же просто картинка для фона, а не макет кредитки. Просто как идея.
Я ее натягивал на кредитку, вроде ничего получается.
Андрей П.
1717 сообщений
#14 лет назад
Симпотично однакама=)
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("unglued"):
Я ее натягивал

Хорошо! Мне тоже нравится.
Александр М.
50 сообщений
#14 лет назад
Люди. Я идеи ищу. А не возгласы "как это прикольно".
Все креативщики перевелись?!
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Лет 5 назад как признали, что инивидуальные всяческие кредитки - это моветон.
Удален У.
6 сообщений
#14 лет назад
Ну как вариант вспомнилось

А сколько такая услуга стоит?
Дима И.
65 сообщений
#14 лет назад
Пусть её уникальностью выступит история о долгих художественных потугах, преодолениях, и окончательному возврату к стандартному виду.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
unglued, Себя любимого портрет или котика белого, пушистого. Креативно будет если у котика будет пятачок в пушку. Можете создать приватный проект и взять у меня Собаку-кота (см.портфолио).
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
У меня когда-то была кредитка с сочными натёртыми до блеска... апельсинами-просто ням-ням!!! хорошая идея была предложена с котами, белая карта, на ней морда белого кота и только глазки голубые, и чёрный кот и зелёные глаза.))))) Или фон-мякоть арбуза, много чего можно придумать...
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
unglued, Вы хотели чего-то оригинального. Так я думаю, что ПИН-код еще ни кто не размещал на карточке.
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Вы хотели чего-то оригинального. Так я думаю, что ПИН-код еще ни кто не размещал на карточке.
Ахахаха!!! А что клёвая идея.)))))
Никита К.
1594 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("x-sam"):
А сколько такая услуга стоит?

У альфа-банка 200р вроде за изготовление... Могу ошибаться.

А насчет идей - сделайте в виде бритвы.)) Особенно прикольно будет смотреться на банкоматах, по которым карту надо провести.
Александр М.
50 сообщений
#14 лет назад
Котики, липисинчики, арбузики, ням-нямки и кавайки - это конечно круто, но мне уже не 16 и тем более я не девочка.
Кусок полупрозрачного пластика - вот это супер. У меня визитка такая. Но к сожалению банк на такое не пойдет Консервативные уроды...

А вот пин-код на карте - это супер идея. К тому же пин код не обязательно должен быть настоящим. Вопрос теперь в том, как это смачно и со вкусом оформить, чтоб торкало!
Александр М.
50 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Anexroid"):
А насчет идей - сделайте в виде бритвы.)) Особенно прикольно будет смотреться на банкоматах, по которым карту надо провести.

Натолкнуло на идею сделать в виде не бритвы, а языка. Тогда каждый раз когда банкомат будет высовывать карту - это заставит улыбнуться.)
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Пин-код можно написать рукописным шрифтом под цвет шариковой ручки а саму карту можно сделать чуть желтее чем обычный белый.
Язык это супер!!!
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("unglued"):
Вопрос теперь в том, как это смачно и со вкусом оформить

Тут и думать не надо, все в конверте, осталось только вскрыть.