И мне, плз, оцените дизайны :)
41 сообщение
2195 сообщений
#17 лет назад
1, 2 - не принял бы. Первый - красивые лошадки, но нежизнеспособен (обводка лошади с деревом при верстке - превысила бы бюджет проекта с подобным дизайном). Второй - ужасный верх, красивая, но тяжеловатая анимация в футере.3 - $100 (но не вижу какой-либо связи между элементами, что разбросаны по фону).
21 сообщение
83 сообщения
#17 лет назад
1. 1000 рублей2. 700-800
3. 1050 рублей
Как заказчик...ммм...ноль. Не принял бы. Сайт с лошадками ничего - но взбесившийся верстальщик покусает =)))...второй и третий - не обоснованно
тема используется. При чём здесь дезигн и вид на японию? Непонятна так-же связь америкосо-милитари шрифта и иероглифов. Кстати...что они обозначают, перевести можете?
ну и сами планки вообще не к месту. 3-ай....я потерялся....шаблоны продают? потом нашёл слово портфолио, а потом уже контакты.
100 сообщений
#17 лет назад
1.- 40-50$. Что бы я доработал: цветовые решения со шрифтами, не нравится шапка где лошади на фоне листвы.2.- 30$. Не подходит для дизайн студии. Все слишком... угловато чтоли... слишком просто, аля name.narod.ru. Фон больше подхоит для сайта посвященному туристической базе.
3.- 40-50$. Опять же, с фоном не то. В подвале, пальмы и провод-дикое сочетание =)
165 сообщений
#17 лет назад
Жесть. чес слово жесть. омерзительные шрифты (неужели есть люди которым реально нравится монотайп курсива?????) пошлейшие тени, отсутсвие понимания сетки и полное отсутсвие приличной графики. И, баннеры так презентовать по меьшей мере плохая идея, я решил что вы в свой сайт банеров напхали для раскрутки или еще чего… Баннер по возможности человеку надо показывать один, либо близкую серию, но тогда каждый вынести в отдельный блок, иначе очень уж бесят они своим дерганьем. А работы ужасны. Ни стиля, ни графики, ни воздуха, ни смысла.
41 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Dam1an"):При чём здесь дезигн и вид на японию? Непонятна так-же связь америкосо-милитари шрифта и иероглифов. Кстати...что они обозначают, перевести можете?
Хм.. ну нравится мне японский стиль... че тут такого?
Иероглифы повторяют надписи в заголовках блоков.
Цитата ("LeONidos"):
Все слишком... угловато чтоли...
LOL
Цитата ("Little15"):
Жесть. чес слово жесть.
nc
Но все же всем спасибо за участие

added: еще по поводу баннеров - лично ненавижу портфолио где баннеры нужно по одному смотреть... очень долго и неудобно..поэтому и буду продолжать делать баннеры по возможности на одной странице
83 сообщения
#17 лет назад
Цитата:Хм.. ну нравится мне японский стиль... че тут такого?
Иероглифы повторяют надписи в заголовках блоков.
Ну японский стиль и виды японии - это разные вещи. Я тоже поклонник японского стиля,
но кроме имени (не ника, а имени) - ничего японского использую, ибо стильно, но всё-же "не ф тему кроме специализированных сайтов или полиграфии".
Не в обиду, но таких "студий" в начале нашего тысячелетия
очень много плодилось на известном всем хосте =) Этакий народный сайт =)
Совет - смените дизайн. Хотя данный совет можно и не слушать - у меня сайта своего вообще пока нет - никак руки не дойдут =)))
А совет насчёт баннеров - мегадельный

41 сообщение
#17 лет назад
Чтобы баннеры по одному смотреть, нужно иметь мега-терпение 
А по превью баннер не посудишь...
Насчет нового дизайна я уже подумываю, хочется что-нить в минимальном стиле, а вот как баннеры лучше выложить надо будет еще пару десятков чужих портфелей посмотреть

p.s. я не студия

1517 сообщений
#17 лет назад
1) Понравилась идея с конём внизу, вот за неё и отдаю 50$2) ВОда внизу движется - 30$ за воду
3) 3? Будьте проще, не наваливайте дизайн углами и таблицами разных цветов