Сергей Сергей
41 сообщение
#17 лет назад
Если вы фрилансер, то сколько бы вы просили за этот диз?
если вы заказчик, то сколько бы вы выложили за него?

по всем трем работам желательно

1.
2.
3.

p.s. верстку оценивать не обязательно, интересует цена только за дизайн
p.p.s. заранее благодарю за оценку
Никита Б.
28 сообщений
#17 лет назад
1. 5000-5500 рублей
2.вообще не нравиться(
3.2000-2500
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
1, 2 - не принял бы. Первый - красивые лошадки, но нежизнеспособен (обводка лошади с деревом при верстке - превысила бы бюджет проекта с подобным дизайном). Второй - ужасный верх, красивая, но тяжеловатая анимация в футере.
3 - $100 (но не вижу какой-либо связи между элементами, что разбросаны по фону).
Сергей Сергей
41 сообщение
#17 лет назад
А что конкретно во втором топе ужасного?
Кир К.
21 сообщение
#17 лет назад
1)50
2)30
3)50

как кто-то сказал выше, "не принял бы" ВСЕ
Design T.
83 сообщения
#17 лет назад
1. 1000 рублей
2. 700-800
3. 1050 рублей

Как заказчик...ммм...ноль. Не принял бы. Сайт с лошадками ничего - но взбесившийся верстальщик покусает =)))...второй и третий - не обоснованно
тема используется. При чём здесь дезигн и вид на японию? Непонятна так-же связь америкосо-милитари шрифта и иероглифов. Кстати...что они обозначают, перевести можете?
ну и сами планки вообще не к месту. 3-ай....я потерялся....шаблоны продают? потом нашёл слово портфолио, а потом уже контакты.
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
1.- 40-50$. Что бы я доработал: цветовые решения со шрифтами, не нравится шапка где лошади на фоне листвы.
2.- 30$. Не подходит для дизайн студии. Все слишком... угловато чтоли... слишком просто, аля name.narod.ru. Фон больше подхоит для сайта посвященному туристической базе.
3.- 40-50$. Опять же, с фоном не то. В подвале, пальмы и провод-дикое сочетание =)
Григорий Н.
165 сообщений
#17 лет назад
Жесть. чес слово жесть. омерзительные шрифты (неужели есть люди которым реально нравится монотайп курсива?????) пошлейшие тени, отсутсвие понимания сетки и полное отсутсвие приличной графики. И, баннеры так презентовать по меьшей мере плохая идея, я решил что вы в свой сайт банеров напхали для раскрутки или еще чего… Баннер по возможности человеку надо показывать один, либо близкую серию, но тогда каждый вынести в отдельный блок, иначе очень уж бесят они своим дерганьем. А работы ужасны. Ни стиля, ни графики, ни воздуха, ни смысла.
Сергей Сергей
41 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Dam1an"):
При чём здесь дезигн и вид на японию? Непонятна так-же связь америкосо-милитари шрифта и иероглифов. Кстати...что они обозначают, перевести можете?

Хм.. ну нравится мне японский стиль... че тут такого?
Иероглифы повторяют надписи в заголовках блоков.

Цитата ("LeONidos"):
Все слишком... угловато чтоли...

LOL

Цитата ("Little15"):
Жесть. чес слово жесть.

nc

Но все же всем спасибо за участие

added: еще по поводу баннеров - лично ненавижу портфолио где баннеры нужно по одному смотреть... очень долго и неудобно..поэтому и буду продолжать делать баннеры по возможности на одной странице
Design T.
83 сообщения
#17 лет назад
Цитата:
Хм.. ну нравится мне японский стиль... че тут такого?
Иероглифы повторяют надписи в заголовках блоков.

Ну японский стиль и виды японии - это разные вещи. Я тоже поклонник японского стиля,
но кроме имени (не ника, а имени) - ничего японского использую, ибо стильно, но всё-же "не ф тему кроме специализированных сайтов или полиграфии".
Не в обиду, но таких "студий" в начале нашего тысячелетия
очень много плодилось на известном всем хосте =) Этакий народный сайт =)

Совет - смените дизайн. Хотя данный совет можно и не слушать - у меня сайта своего вообще пока нет - никак руки не дойдут =)))

А совет насчёт баннеров - мегадельный
Сергей Сергей
41 сообщение
#17 лет назад
Чтобы баннеры по одному смотреть, нужно иметь мега-терпение
А по превью баннер не посудишь...
Насчет нового дизайна я уже подумываю, хочется что-нить в минимальном стиле, а вот как баннеры лучше выложить надо будет еще пару десятков чужих портфелей посмотреть

p.s. я не студия
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
1) Понравилась идея с конём внизу, вот за неё и отдаю 50$
2) ВОда внизу движется - 30$ за воду
3) 3? Будьте проще, не наваливайте дизайн углами и таблицами разных цветов
Джо Пеперо
6 сообщений
#17 лет назад
Баксов по 50 за каждый. Был бы заказчиком — не брал.