Хочу научиться
1 повідомлення
#17 років тому
Все привет! Здесь я новичок. Хочу научиться также виртуозно владеть программами как вы. Так же создавать свои шедевры. Как этому научиться, сколько по времени у вас это заняло? Желание есть. Рисовать умею(даже диплом получила) Только вот с чего начать, и в каком направлении двигаться. Напишите мне, пожалуйста. 
46 повідомлень
#17 років тому
Не хочу жениться, хочу учиться..
2206 повідомлень
4 повідомлення
#17 років тому
Главное желание есть научиться
118 повідомлень
#17 років тому
Приивет. Вливайся. Начинай с того что у тебя получается, нравится и делай как мы, делай лучше нас !!
373 повідомлення
#17 років тому
Здесь хоть 20 дипломов - это не поможет, главное умение, а не буковки со штампами на бумажках.
1 повідомлення
#17 років тому
Зайди на демаирт.ру, посмотри что делают -- определись что нравится...Установи фотошоп и вперед!
Все зависит от желания - а не от времени--главное постоянно что-то делать и читать, читать, читать..и еще смотреть что делают другие..почитай ководство, очень полезно..
8 повідомлень
#17 років тому
Бесполезно стаять у подножья горы и думать , как подыматься. Начинай корабкаться остальное придет. Сделай все, что можешь, лишь только потом доверся судьбе.
1 повідомлення
#17 років тому
Цитата:Бесполезно стаять у подножья горы и думать , как подыматься. Начинай корабкаться остальное придет.
Золотые слова. Мне потребовалось полгода чтобы это понять.
41 повідомлення
#17 років тому
Я помню начинал с форума, где конкурсы на баннеры были... 468х60 - $5Так вот я это делал.... как думаете в чем??))
а вот и не угадали.. в Adobe AfterEffects

Потом попробовал во флеше...
Затем начал в фотошопе делать раскадровку, а другой программой склеивать битмапы в гиф-анимацию.......
Зато научился всему сам, решал вопросы по мере их возникновения

p.s. благодарю одну заказчицу, которая намекнула на то, что анимацию баннеров можно делать не выходя из фш

С тех пор развивался именно в нем.. и за почти 2 года продал около 200 баннеров.
Теперь вот пытаюсь перейти на дизайны сайтов.. т.к. расходы увеличились, а доходы остались прежними )))
21 повідомлення
#17 років тому
Программами-не делают сайты, а клепают по шаблонам. Что б действительно научиться делать не ширпотреб-учи язык html, это основное. А то пополнишь ряды "дизайнеров" способных только в программе для детей (CMS), "собирать" из кусков шаблоны и деградируешь как художник. Это вполне серьезно. Посмотри на портфолио любого здесь-99,99999% слеплено из "шаблонов". Талантливых работ-по пальцам пересчитать можно-и это среди ТЫСЯЧ! Вот и думай.
130 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("pandora666"):Программами-не делают сайты, а клепают по шаблонам. Что б действительно научиться делать не ширпотреб-учи язык html, это основное. А то пополнишь ряды "дизайнеров" способных только в программе для детей (CMS), "собирать" из кусков шаблоны и деградируешь как художник. Это вполне серьезно. Посмотри на портфолио любого здесь-99,99999% слеплено из "шаблонов". Талантливых работ-по пальцам пересчитать можно-и это среди ТЫСЯЧ! Вот и думай.
В точку просто попали.
А почему работы шаблонные хотите отвечу?
ДА потому что какие цены - такие и работы.
Совсем недавно вот выполнил заказчику в цену 70 долларов макет в стиле тех.дизайна (карамельный вообщем), ему не понравилось... - он сказал: "Слишком наворочено",
в итоге после 4-го нарисованного мною макета (и не принятого) я решил взять шаблон (98-99 годов), на который вообще нельзя без слёз смотреть - и о ужас.... человеку понравилось.
и где справедливость??? Тут хочешь уйти от нестандартности... придумать что-то эдакое индивидуальное для заказчика, а он не хочет. Он не сидит как мы с Вами в интернете по 5-7 часов в день. он заходит пару раз в месяц наверное (вот и привык к старым стереотипам).
К стати а почему у Вас такой какой-то странный сайтик? и на iE только ориентирован почему-то.
27 повідомлень
#17 років тому
Открою тайну - 99,9% заказчиков. нихрена не понимают в дизайнах(если так можно назвать).Но Блин мода, пошла - с первого раза принял работы, - считай ты лох, в мире бизнеса)
130 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Einzam"):Открою тайну - 99,9% заказчиков. нихрена не понимают в дизайнах(если так можно назвать).
Но Блин мода, пошла - с первого раза принял работы, - считай ты лох, в мире бизнеса)
ну да... подсознательно знали это... но никто не решался сказать!

92 повідомлення
#17 років тому
А может кто подскажет пару тройку ресурсов, откуда можно брать уроки? Ну кроме демиарта и makepizdato...
6 повідомлень
15 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("pandora666"):Программами-не делают сайты, а клепают по шаблонам. Что б действительно научиться делать не ширпотреб-учи язык html, это основное. А то пополнишь ряды "дизайнеров" способных только в программе для детей (CMS), "собирать" из кусков шаблоны и деградируешь как художник. Это вполне серьезно. Посмотри на портфолио любого здесь-99,99999% слеплено из "шаблонов". Талантливых работ-по пальцам пересчитать можно-и это среди ТЫСЯЧ! Вот и думай.
Полностью слгласен с этим надо, это делают так только начинающие "дизайнеры", а потом либо диградируют,либо ставновяться нормальными.