Графическое оформление игр. Мои работки.
110 сообщений
#15 лет назад

Критикуйте. Жду подсказки и предложения.

В частности, по обратной стороне домино: светлее/темнее делать.
Дубль 1-1 весит в воздухе, поэтому такая тень.
2 сообщения
#15 лет назад
Вообще здорово! 5ка но вот есть идеи для вашего творчества ) думаю не помешает на обратной стороне домино сделать узор как бы вдавленный в само домино. Ну и потом слово резерв под вкладку и поменять цвет, а так прилично все.
282 сообщения
4607 сообщений
#15 лет назад
К концу игры костяшки вряд ли поместятся на столе. Сделайте немного мельче. Или стол больше 
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ThisIno"):Что тут твоего-то? это плагиат и паразитирование.
Функционал игр одинаковый - игровое поле, окно, чата, положение игрока, список игроков, фишки там всякие. Так можно сказать что все карточные игры - плагиат и т.д. Игра ТС и приведенная вами обе про домино, естественно что обе имеют стол и домино. качество дизайна по приведенной ссылке конечно выше. Но не плагиат.
110 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Слишком крупная фактура
дерево должно быть гигантским просто
Да, я знаю. Тут почти 1 к 1. Я работаю с деревом порой и понимаю, что тут скажем так, не реалистичный масштаб, но эта текстура заказчика. Я предлагал другие, но вот хотят ТАКОЙ дуб и тчк. А там сами понимаете, любые капризы...
Цитата ("ThisIno"):
Что тут твоего-то? это плагиат и паразитирование
ссылка
не можешь сделать лучше уже существующего - не берись. это правило.
ОЛОЛО!

Кстати, движок очень приятненький, в отличие от того же маила.
Цитата ("k-a-j"):
К концу игры костяшки вряд ли поместятся на столе. Сделайте немного мельче. Или стол больше
Ну так прикидывали, 28 костей вроде влезает.))) Меня тоже немного размеры смущают, поэтому по бокам из-за стола полоса осталась, раньше на ней оппоненты были. Ну думаю площадь увеличу.

П.С. Изначально заказчик вообще просил стол как на маиле. Тут я его выкладывал ссылка
Только что пивка и рыбки нарисовать не успел.

И еще. В клиенте помимо домино, будет еще 3 игры. С этим же дизайном какбе.
282 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("esidrex"):Может Дурову не надо делать было вконтакте, все равно это фейсбук, а Ильхаму писать квип? Ведь фиг это жалкая пародия на миранду, причем с ворованным кодом.
да.
я сайты не делаю, а стиль - это мода.
если просят что-то скопировать, это можно, но лично я бы не показывал никому и забыл как страшный сон)
110 сообщений
#15 лет назад
Ну я показываю, потому что хочу услышать удачные сочетания цветов или нет, как было бы удобно сделать сам этот ГИП...
11416 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится... Цвет Кнопки Ок только не в тему как-то