Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Сегодня пол дня потратил на поиски, еще и знакомых подключил, результат нулевой. Может у кого нибудь есть?
Или хоть близко к группе "Вестернов". Не думал, что он мне когда-нибудь понадобится... Понадобился...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Игорь, вестерны можно глянуть тут: и тут: , их там полно всяких и разных.
А на исходнике шрифт «Итальянский», я его еще в училище изучал, правда он очень сильно изуродован паратайпом. Могу выслать, дайте почту.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Спасибо! Почта *** Мне логотип кафешки-салуна надо сбацать... Ох и напьюсь же я...
А то я уже вручную собрался рисовать, все таки форум наш - самый хороший из всех форумов. Потому как люди хорошие здесь обитают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Евений, а как его теперь инсталировать?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
AXAB, Либо программами типа FontExpert или SuitCase, а если не хочется с ними заморачиваться то проще всего бросить его в папку: C/Windows/Fonts. Но это не очень хороший способ установки — когда в этой папке набирается слишком много шрифтов, винда начинает тормозить.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Ага есть такое, она у меня ковыляет во мгле, на последнем крыле... Я как то надулся потратил сутки в Фонт навигаторе сделал папки, распихал туда нужное, классифицировал, оставил минимум. При обращении к папке они инсталируются, потом опять неактивными висят... Красота, тешился целую неделю, а потом у меня все слетело...
Ругался дальше, чем видел. Теперь надо себя уговорить опять все сначала сделать... а это... сами знаете... Ну вот созрею, договорюсь с собой и сбацаю порядок...
Еще раз спасибо!