Глюки с шрифтом
1328 повідомлень
#13 років тому
Делаю дизайн сайта, для заголовков использовал шрифт arial narrow. вчера запускаю исходник,а мне показывает окно с ошибкой: посилання с языком я почти не дружу, но понял что проблема с шрифтом.Смотрю на шрифты в слоях - показывает значок ошибки. Открываю список шрифтов, и вижу,что arial narrow в самом низу взят в квадратные дужки + серым цветом ( заболел бедняжка) посилання
Я завис в кататоническом ступоре..не могу понять в чем проблема... Решил удалить шрифт и установить наново. Полез искать шрифт что-бы удалить - не нашел файла, - Ок, Значит при установке заменю новый файл на старый.
Взял у друга гарнитуру arial narrow ( 4 файла под каждый шрифт; обычный,курсив,жирный и жирный курсив) устанавливаю, открываю файл фотошоп и снова та же ошибка с шрифтом. Ок, полез искать куда установился arial narow и не нахожу его в отельном файле. Оказалось что он установился в arial Хотя должен быть отдельным файлом Arial Narrow.
Ок. если шрифт все же установлен, значит он должен быть в панели шрифтов. Ищу. Нахожу его в странном месте как дополнительный шрифт к гарнитуре Arial посилання
p/s. не могу понять в чем дело? что делать, какс этим бороться? систему перезагружал, шрифт удалял и устанавливал дважды.