Где и кому можно продать работы? По-быстрому :)
110 сообщений
#16 лет назад

Порой появляются невостребованные работы. Или просто что-то делал и.. и так и осталось лежать на компутере.
Сейчас есть один дизайн. Не шибко уникальный, ибо базировался на работе забугорного дядьки. Дизайн планировался для клана игрового.
Вот интересует куда их можно продать быстро и недорого? )
1157 сообщений
#16 лет назад
Продать на сателлиты.
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("superkoder"):Продать на сателлиты.
Тут вопрос не куда, а кому?
На другом подобном сайте фрилансеров помоему есть сервис стоковых дизайнов! там выставить можно! Но незнаю как побыстрому...
292 сообщения
#16 лет назад
На любом крупном seo форуме у вас могут купить диз. Правда и цены много меньше, чем как за дизайн.
313 сообщений
#16 лет назад
Я что-то пытался продать на seo форумах , никто не отвечал...и просмотров бало минимально..,хотя форумы вроде крупные) может кто-нибудь посоветует сайт или форум где продать мона
30 сообщений
313 сообщений
#16 лет назад
Я верстать не умею , за дизайн хочу от 40-60$ смотрел что продают другие - теже цены , тоже без верстки , но дизайн по качеству хуже чем у меня , так что думаю норм цена
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Strutinskiy"):На ссылка можно попробовать продать. Особенно непроблемно продать, если вы сами сможете его и сверстать. Тогда готовый шалон пусть и недорого, но продать можно. Заодно и практика в верстке
п.с. Чисто из интереса, сколько хотели бы за дизайн ?
с этим сайтом проблемы были , пишет что почта уже используется , а "забыли пароль " такой ссылки не нахожу...
649 сообщений
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("penguin"):Цитата ("Samhit"):
с этим сайтом проблемы были , пишет что почта уже используется , а "забыли пароль " такой ссылки не нахожу...
Плохо искали.
]http://forum.searchengines.ru/login.php?do=lostpw
спасибо)теперь буду ждать активации)
110 сообщений
#16 лет назад
Сабж был продан за 20wmz в тот же вечер на сеоэнджайне. Хотя еще два макета повисли. Самое интересное, что два макета ,которые повисли, я выложил со своей свежезарегестрированной учетки. А первый макет, который сразу же купили вывешивал друг у которого много сообщений и неплохая репутация. ))А вот те два, что на продажу:
ссылка - 18wmz
ссылка - 6wmz
Честно говоря, я бы лучше рисовал 2-3 макета в день для саттелитов, вроде этих и по быстрому сбывал их. Ибо бывает заказчик или перекупщик просто взрывают мозг во время работы. Для дорогих же работ у меня нет навыков. А так отрисовал, что хотел и продал в течении пару дней. К тому же, дизайн для меня скорее хобби, нежели основной источник доходов.

313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("esidrex"):Сабж был продан за 20wmz в тот же вечер на сеоэнджайне. Хотя еще два макета повисли. Самое интересное, что два макета ,которые повисли, я выложил со своей свежезарегестрированной учетки. А первый макет, который сразу же купили вывешивал друг у которого много сообщений и неплохая репутация. ))тоже теперь так буду))
А вот те два, что на продажу:
ссылка - 18wmz
ссылка - 6wmz
Честно говоря, я бы лучше рисовал 2-3 макета в день для саттелитов, вроде этих и по быстрому сбывал их. Ибо бывает заказчик или перекупщик просто взрывают мозг во время работы. Для дорогих же работ у меня нет навыков. А так отрисовал, что хотел и продал в течении пару дней. К тому же, дизайн для меня скорее хобби, нежели основной источник доходов.
313 сообщений
#16 лет назад
Там такой бум сообщений сразу))торги устраивать мона))диз-ы можно даже без верстки загонять))
313 сообщений
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nikerina"):А я и не знала что так можно!тоже зайду посмотрю)
уже видел вашу тему)у меня почему то не получается там тему создать...