Валентин Сант
105 повідомлень
#16 років тому

Фрактал — объект, отдельные элементы которого наследуют свойства родительских структур.

Дмитрий О.
771 повідомлення
#16 років тому
А собственно о чем топик?
Но поддержу разговор: в студенчестве на АСМе баловались подобным. Как видно в жизни не пригодилось. А вещи получались интересные, делали с увеличением
Валентин Сант
105 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("franky"):
А собственно о чем топик?
Но поддержу разговор: в студенчестве на АСМе баловались подобным. Как видно в жизни не пригодилось. А вещи получались интересные, делали с увеличением

Кому не пригодилось ,а кому и пригодилось)
а анимацию вы делали?
Дмитрий О.
771 повідомлення
#16 років тому
Бесконечное увеличение. Так, скринсейвер получился, не более.
Игорь Чорноус
51 повідомлення
#16 років тому
Фракталы пригодились на первой моей официальной работе. у них есть очень важное применение в теории хаоса. т.е. они прекрасно отвечают на вопрос насколько неадекватно выбрана мат. модель для процесса. к сожалению, другого применения наука пока не нашла
Владислав Р.
265 повідомлень
#16 років тому
А вот и пригодится) спа
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Можно сделать экшен в фотошопе,он сам будет их рисовать
Гость
18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("kids-fox"):
Фракталы пригодились на первой моей официальной работе. у них есть очень важное применение в теории хаоса. т.е. они прекрасно отвечают на вопрос насколько неадекватно выбрана мат. модель для процесса. к сожалению, другого применения наука пока не нашла

Можно поподробнее: что за теорема или что-нибудь похожее? У меня диплом был по этой теме (я математик по образованию), но ничего подобного что-то не помню... Эти вещи можно свести вместе, но не таким способом.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
SevNatalia может тут о вирсуах, или их родственниках более жизнеспособных?
Гость
18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
SevNatalia может тут о вирсуах, или их родственниках более жизнеспособных?

Ну да, наверное, топикстартер фракталы так и воспринимает.
st_Valentin, не обижайтесь!