Лев П.
249 сообщений
#16 лет назад

Подскажите, сколько будет по срокам и стоимости качественно анимировать земной шар (что б вращался).
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
15 сек в ГИМПе! Стантартным скриптом делаеться вращение! Нужно только найти карту мира, и немного подредактировать!
Или нужен флеш?
Лев П.
249 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
Или нужен флеш?
как бы да)
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
А чем гиф не устраивает?
Лев П.
249 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
А чем гиф не устраивает?

потому что в гиф ну никак не завернуть качественное вращение шарика) ну или файл будет весить несколько МБ
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lev4852"):
Цитата ("VOPLI"):
А чем гиф не устраивает?

потому что в гиф ну никак не завернуть качественное вращение шарика) ну или файл будет весить несколько МБ

Нет, всё это реально! И весить будет меньше, если грамотно сделать!
Просто с флешем могут быть проблемы, если у человека не установлен плеер-то лажа получиться) А с гифом нет проблем
Хотя для очень маломощных машин большие гифы вызывают подтормажевание! Вобщем весьма спорный вопрос...
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Что бы действительно качественно, это тогда рендерить в максе, потом конвертить видео в FLV и во флешку пихать. Будет весить 200-250 килобайт.

У меня вот такое есть
Лев П.
249 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Что бы действительно качественно, это тогда рендерить в максе, потом конвертить видео в FLV и во флешку пихать. Будет весить 200-250 килобайт.

У меня вот такое есть ]https://www.weblancer.net/users/Pixorama/portfolio/218544.html#item

ну 200кб не проблема) а если что возьметесь сделать? никто в топе не отвечал, отдал исполнителю за 50$ обещал сделать. Но если вдруг не получится нужна подстраховка)
Константинович С.
658 сообщений
#16 лет назад
У меня где-то есть. Вращается. Не мало весит.