Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
Помогите люди добрые! мозги пухнут от безысходности. при загрузке во Flash 8 файлов формата *.ai & *.eps пишет что осуществить импорт нет возможности, т.к. возникли проблемы с чтением файлов. на машине стоит Illustrator CS3. перепробывал все что подсказывает логика: упрощение пути, некорректность названия, пересохранение в прошлые версии...все без толку ...может кто-то поможет
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
ed_sha,
Просто при сохранении указывайте Illustrator 8
Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
К сожалению не то и не другое не срабатывает, я это сразу проверил...но спасибо за участие
Антон Д.
5 сообщений
#16 лет назад
Файл приклей к сообщению. Помогу. или в асю 477030965
Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
Да нет значения какой файл - любой не видит! да же тот который был создан во флэш и импортирован в eps или ai
Антон Д.
5 сообщений
#16 лет назад
Дада. Флеш 9 тоже не импортирует. Попробуй в Иллюстраторе экспортировать (он должен это уметь) в *.swf, уж свой то формат флеш примет )) Если иллюстратор не экспортирует в swf то это точно умеет corel draw.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
А если и корел не импортирует - то лучше пойти выспаться
Антон Д.
5 сообщений
#16 лет назад
Не, корелом я так делал. А насчет иллюстратора не помню.
Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
Вот за swf большое человеческое спасибо! он все-таки признал файл, но вопрос в другом почему не "ест" eps & ai ведь должен?!!!!
Антон Д.
5 сообщений
#16 лет назад
Flash 8 может импортировать AI файлы 6 и более ранних версий.
А тут про EPS:
Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
Возможно вы не точно перевели первую ссылку: "Flash может импортировать файлы Иллюстратора Adobe в версия 6 или позже, файлы в любой версии EPS, и файлы PDF в версия 1.4 или раньше. Flash поддерживает формат АВТОCAD DXF в редакции 10 версии. Много приложений как например Иллюстратор также экспортные файлы SWF, которые могут быть вводными во Flash
(это рекомендовано для лучших результатов)"...... а это означает 6-я и более т.е. 7, 8 и т.д.....но все таки я проверю этот вариант
- вторая ссылка вообще касается Adobe Flash CS3 Professional, т.е. внутреннего продукта Adobe...понятно что проблем тут не будет....
но все равно большое спасибо за участие.
Антон Д.
5 сообщений
#16 лет назад
Да собственно не за что )) А как разберетесь напишите.
Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
Хорошо
Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
Ну что, смею вас заверить что ни 3 версия, ни 8-я Илюстратора вопрос не решила....так что проблема остается...ну а пока будем импортировать в swf.....возможно вопрос казается принципиальной совместимости, но это только предположение.