Флешеры, нужен срочный совет ))
326 сообщений
#12 лет назад
Подскажите, на сайте ivbb.ru справа в колонке баннер "Гарант+" (если нет, пожамкайте F5)У заказчика на старом ЭЛТ мониторе на этом баннере обрезается буква "и" у слова "Двери".
Это зависит от вёрстки сайта? Или от чего?
У меня на всяких мониторах и разрешениях нормально.
Двери не самое длинное слово даже ))
Надо как-то решить проблему.
Что подправить может? Чтобы не жался он так?
10571 сообщение
#12 лет назад
s-t-r-i-k-e-r, С баннером все нормально.
Просто не влазит верстка на экран вашего клиента.
Все вопросы к верстальщикам

561 сообщение
#12 лет назад
Там, по-моему, дело не в верстке.У слова Двери теряется буква, а слово выше целое.
И тут уже надо думать)))
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):
У заказчика на старом ЭЛТ мониторе на этом баннере обрезается буква "и" у слова "Двери".
Неужели их еще кто-то использует?!
starki, у вас тоже старенький монитор?
У меня баннер отображается нормально и на ноуте и на компьютере. Кстати баннер симпатичный

561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):starki, у вас тоже старенький монитор?
Дело в том, что картинка должна была идтить (колотить) после текста)))
15 сообщений
#12 лет назад

Я вообще баннера этого не вижу, но так может быть:
1) когда во флэшку встраивается шрифт не целиком со всеми символами, а для уменьшения размера флэшки выборочно, не весь набор символов (см. скрин)
2) либо шрифт вообще не встраиваете во флэшку, а на клиентском компе этот шрифт какой-то глючный
Лучше сделать для этого текстового поля break appart (перевести текст в кривые, 2 раза Ctrl-B ) и он уже никуда не денется.
10571 сообщение
#12 лет назад
starki, Мистика какая-то...Слово "Балконы" куда длиннее, по логике должен видеть без "Ы".
Может заказчик прикалывается?
Abdilkhamidov,
Интересно.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата:Флешеры, нужен срочный совет ))
Пояснить заказчику, что все кроме него видят баннер, это не так страшно и посоветовать купить нормальный монитор

15 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Я вообще баннера этого не вижу
Да, увидел, у меня AddBlock включен был

326 сообщений
#12 лет назад
У, как оживилось )) Спасибо ))
Короче так толком не поняли, в Опере у них так, в Гугле нормально.
Админы сайта меняли что-т ов свойствах, пропала "ы" у балконов тоже.
Сказали заказчикам обновить флэш-плеер.
Я бы конечно поэксперементировал с настройками шрифта во флэше и т.п.
Но это надо каждую версию заливать на сайт, к которому я отношения не имею, ждать обновления, просить заказчика посмотреть ))
Всем спасибо!
326 сообщений
37 сообщений
#12 лет назад
Иногда такое бывает когда декомпилируешь флэшку. 
326 сообщений
#12 лет назад
as68, ну это 100% нет, я с нуля делал )) Тем более декомпилируешь и в самой флэшке сразу косяки видны после перекомпиляции, а тут только в вёрстке при определенном разрешении
29 сообщений
#12 лет назад
s-t-r-i-k-e-r, переведите этот текст в кривые, и не мучайтесь. А можно вообще это слово сохранить как картинку в png и вставить в этот обёект вместо шрифта, да, это не экономично в плане веса, но надёжнее
182 сообщения
#12 лет назад
Пару вариатнов есть...1. У вас шрифт не встроенный, и накладывается маска. В этом случаи всегда касяки вылазят... -- используйте встроенные шрифты
2. Если там есть анимация, вызвана программно, которая отркывает текст под маской, GarbageCollector может зачистить ее в самый неподходящий момент, тогда анимация застопится... -- вставить tween в публичный массив...
без исходников ничего более не могу сказать...