Флеш-логотипы
8 сообщений
#13 лет назад
Подскажите, имеет смысл их делать на конкурсы, если flash не указан? или это просто трата времени и некому они не нужны 
10571 сообщение
#13 лет назад
t_o_d_i_n, Нет, не имеет смысла. Если только об этом не попросят.Логотип - это знак, используемый везде и на билборде и на футболке.
Самого понятия флеш-логотип нет.
2 сообщения
#13 лет назад
t_o_d_i_n,А мне понравилась Ваши работы,пусть и просты.
Если такую "стилистику" прикладывать к более динамичным идеям, а не к надписям, добавить побольше креатива, юмора, вкладывать смысл в метаморфозы (изменения) объекта, то можно создать шедевр, и помните, не все следует оценивать деньгами, дороже внутреннее самоудовлетворение и оценка профессионалов..., иногда стоит сделать что-нибудь для души....
Развивайте этот стиль, не бросайте его, в дизайне сайтов его можно прекрасно использовать, статичные сайты скучны...., а флэши тяжелы, таким образом Ваши фишки будут самый раз.....
Всего доброго.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Самого понятия флеш-логотип нет.я вот про это спросил, если что
а это:
Цитата ("t_o_d_i_n"):
5ergunka, ну вот например
ссылка
]https://www.weblancer.net/users/t_o_d_i_n/portfolio/1418891.html#item
- с тем же успехом можно назвать "гиф-логотип"
как Вы себе представляете анимированную картинку на бумаге?
это если Вы понимаете, что такое "логотип" и для чего он вообще нужен, а не представленные Вами "баннеры"
8 сообщений
#13 лет назад
Цитата:как Вы себе представляете анимированную картинку на бумаге?
вот на бумаге анимированная картинка ссылка

а если серьезно), можно два варианта сделать для печати и для сайта. Один слайд для печати взять вроде не очень большая проблема. Может я не прав))
Цитата:
это если Вы понимаете, что такое "логотип" и для чего он вообще нужен, а не представленные Вами "баннеры"
Логоти — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака.
Баннер — графическое изображение рекламного характера. Баннеры размещают для привлечения клиентов или для формирования позитивного имиджа.
а где там рекламу увидели? а то может она скрытая))
3844 сообщения
8 сообщений
#13 лет назад
Цитата:А чем отличается анимированный логотип от "флэш-логотипа"?
флэш-логотипе допустим можно сделать реакцию на определенное действие, время суток и тп., размер тож думаю меньше будет раз в 10. Анимированный логотип - это замкнутый круг анимации)
3844 сообщения