3 повідомлення
#14 років тому
Пользуется спросом у детей игра бродилка флеш? Мы желаем создать и на сайте разместить.
142 повідомлення
#14 років тому
Это нужно соц. опрос, что пользуется популярностью у детей.создавайте, размещайте )
если что - могу помочь
2345 повідомлень
3 повідомлення
#14 років тому
Игра для детей младшего школьного возраста ,бродилка пиратики направляются с южного полюса и до северного, герои находятся на упаковке нашей кондитерской продукции.Увязать стоит игру и продукцию, шоколадно-вафельные снеки.
3195 повідомлень
#14 років тому
На рамблер-игры зайдите и посмотрите на игры, пользующиеся популярностью. В вашем случае думаю, что популярность не важна, т.к. большой она не будет с большой вероятностью, а целью всё-таки является привлечение покупателей - для этого можно попробовать связывать количество покупок и бонусы в игре (пример: купи 10 снеков, кобери коды и получи супер-пистолет для своего пирата); можно сделать красивых персонажей и стандартный сюжет - красочность привлечёт, на сюжете экономим; и т.п. Маркетолога наймите наконец.
А если б я был "директором фабрики" - всех поувольнял бы нафиг и начал выпускать нормальные вкусные вафли-конфеты. Никакой рекламы и все дети ваши. Дети, они в долгосроке на г* в красивой упаковке меньше ведутся, чем взрослые, на мой взгляд.
Успехов!
3 повідомлення
#14 років тому
Алекарт спасибо за вашу информацию, учтем ваши рекомендации о игре и продукции.