Владимир Г.
3 повідомлення
#12 років тому

Доброго времени суток!
Меня интересует вот такой вопрос. Часто вижу, что дизайнеры представляют свои работы (по созданию фирменного стиля) в таком виде, как на картинке. Все элементы лежат как под линейку.
Это специальный акшэн? Или все вручную делается? Если экшен, то подскажите где его можно приобрести.
Заранее спасибо.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
У этих шаблонов есть хорошее качество - даже отвратительно сверстанный бланк (визитка,буклет...) будет на экране выглядеть красиво
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Ну-да, ну-да, есть такое, я из этого всего только мокапом логотипным пользуюсь, некоторые заказчики просто в отпаде от всяких фотореалистичных визуализаций) фирстиль мне сподручнее самой уложить в Иллюстраторе, чем крутить это еще и в фотошопе) весит к тому же мокап немало, ноут иногда артачится обрабатывать вставленное
Владимир Г.
3 повідомлення
#12 років тому
Огромнейшое Вам спасибо!!!!
Аннин А.
342 повідомлення
#12 років тому
Гуглите mock-up brand identity. можно купить на graphicriver () за небольшие деньги массу вариантов подачи своей работы (то, что в шаблонах там не всегда нормально и легко меняется на авторский дизайн- подача остается прежней)
Владимир Г.
3 повідомлення
#12 років тому

А на машине разместить? тоже есть готовый экшэн?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
а сказку про бабку и корыто?)))
Аннин А.
342 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):
Оффтопик:а сказку про бабку и корыто?)))

Да все есть практически- грузовики- наружка- коробки с яйцами- бутылки--зажигалки
единственно, сто марку машины и ракурс не поменяете.
Владислав С.
31 повідомлення
#12 років тому
Хм, а шаблоны для презентации макетов сайтов тоже существуют?
Марина Л.
6 повідомлень
#12 років тому
powerglory, например, на экране монитора. На отдалении и в близи с соответствующими оптическими эффектами))