50 сообщений
#15 лет назад
Приятного времени уток.Нарисовал два баннера.
Ничего особенного, конечно … но я старался.
Принят второй баннер. Он правда лучше?
Да и вообще - что вы думаете по поводу этих баннеров?
Сразу уточняю - баннеры должны экспонироватся на сайте заказчика и поэтому понятно о чем идет речь. Он просил подчеркнуть три момента:
1. Широкое покрытие.
2. Круглосуточную, надежную поддержку клиентов.
3. Высокие тарифы.
ссылка
ссылка
Жду ваших комментариев. С уважением. Ворон.
4607 сообщений
#15 лет назад
На "блиц криг" по-китайски похоже. Москву искренне жаль, первая пострадала. 
5333 сообщения
#15 лет назад
Очень хорошо. Аж порадовался.
50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):"блиц криг" по-китайскиА почему именно "по-китайски", если не секрет?
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Nightfolk"):А почему именно "по-китайски", если не секрет?
странный вопрос. Если не нравится по-китайски, то по-пакистански.

Очень хорошо. Аж порадовался.
Вы меня сегодня удивили. Техническая сторона сюжета мне показалась рваной и пессимистичной. Об ассоциациях я уже сказал.
350 сообщений
#15 лет назад
Баннера хорошие, вот только размеры немного пугают.Для "понимания" советую делать обводку.
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Техническая сторона сюжета мне показалась рваной и пессимистичной.
Ну, не знаю. Ничего такого пессимистичного у меня работы автора не вызвали. Роботы - хорошие,
и свиньи летающие - тоже. Возможно, что начало сюжета у Вас вызвало ассоциации со взрывами? У меня нет.))
Видимо это все дело вкуса.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Ну, не знаю. Ничего такого пессимистичного у меня работы автора не вызвали. Роботы - хорошие,
и свиньи летающие - тоже. Возможно, что начало сюжета у Вас вызвало ассоциации со взрывами? У меня нет.))
Видимо это все дело вкуса.
Вкус - самое главное, естественно.
Свиней не увидел, онитам есть? ..

Надеюсь ни кто не в обиде. Утро вечера мудренее.
9 сообщений
#15 лет назад
Лучше все сцены в одном стиле делать,основные цвета выбрать, а то вначале карта яркая сочная, далее какие-то невзрачные часы прошлого века, и в конце грубая красная шкала графика, отпугивает такое.
50 сообщений
#15 лет назад
Размер - требование заказчика.Во втором баннере часы и график тоже требование заказчика.
Хотя в том, что график кажется грубым, а часы "невзрачны" — моя вина. И это надо учесть на будущее.
Фактически первый баннер — мое творчество, в которое я вложил сердце и душу.
Воторой — оскопленный заказчиком вариант.
Хотя я очень старался, что бы он вышел максимально качественным.
Спасибо за ваши комментарии.