Креа Александр
25 сообщений
#16 лет назад
Попросили реализовать тему другого мира существующего параллельно с нами.
JPG:

SWF (300 кб):
Алексей М.
182 сообщения
#16 лет назад
Мне понравилось! Вот только появления "чужого" не очень. А так классно!
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

SWF-ка слабоватой вышла. Вот простенький пример на тему "затухание-засвечивание" во Flash:

Просто посидите чуточку подольше над Вашей работой во Flash и получится "конхветка". Добавить блики ламп с влиянием на освещённость, может интересные эффекты перемещения из другого мира. Кстати, пришельца из иных миров можно запросто "оживить" чтобы он не выглядел так заторможенно - и на основе уже созданной картинки.

P.S.: чудак на лавочке выглядит непробиваемым отморозком - ему чуть-ли не на руки прыгает такая тварь, а он хоть-бы голову поднял.

С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
Дмитрий Б.
79 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилась самая реализация... идея
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("DH_UA"):
P.S.: чудак на лавочке выглядит непробиваемым отморозком - ему чуть-ли не на руки прыгает такая тварь, а он хоть-бы голову поднял.

Ну как бы параллельный мир, видимость только в одну сторону обеспечивается. Так что человек чужого попросту не видит. Насколько я понимаю)
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

Цитата:
Ну как бы параллельный мир, видимость только в одну сторону обеспечивается. Так что человек чужого попросту не видит. Насколько я понимаю)

По Flash - почему мы видим тварь а человек на лавочке нет? Автор даёт нам для этого какое-либо хитроумное устройство? Тогда нужно показать это устройство на экране - типа включения тепловизора или прибора ночного видения. Притом это можно просто-таки здоровски сделать на Flash.

Да, это вот уже не проблема дизайнера, это проблема многих фантастов - непроработанность сюжетной линии. Т.е. несоответствие технологических уровней разных вещей одного времени/измерения/пространства, и "сказочность" технологий, а иногда и создание таких технологий "на халяву". Т.е. пишем "бластер", но не пишем на каком он принципе устроен, какие элементы питания, дальность действия и т.п. - часто просто берут сюжет "нашего времени" и просто грубо меняют стандартные предметы на фантастические. Пистолет-бластер, самолёт-звездолёт, аэропорт-космопорт и т.д.. Иногда доходит до смешного - технология автора предполагает наличие дешёвых роботов со сверх-развитым интеллектом, а для простейших работ применяется дорогая гуманоидная сила... Отвлёкся

С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
Креа Александр
25 сообщений
#16 лет назад
0_0 =))) DH_UA притормози =))) флэшка здесь скорее для показа общего образа. Не ставилась цель создания картинки для флэш анимации, а скорее создание флэша для раскрытия замысла картинки.