Дизайн моего будущего портфолио
3557 сообщений
45 сообщений
#16 лет назад
Посоветовал бы заменить горчичный цвет (фон и частично шапка). Текста поменьше, лучше добавить несколько превью для будущего портфолио 
4607 сообщений
#16 лет назад
Если хотели убедить таких как я, что это застиранная салфетка, то получилось. Успокаивает (не возбуждает). Полезно смотреть холерикам. А меланхолики возбудятся.
602 сообщения
#16 лет назад
Dominatorm16 - да вы прям тут модератором устроились.люди и без вас разберутся что по теме а что нет.
занимайтесь своим делом!
151 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("int777"):Копирован дизайн и немного своего, а это не "профи". Шутка учись,учись, учись...
int777, Вы меня конечно простите, но прежде чем шутить над страничкой у которой по крайней мере задумка интересная при том что У ВАС выложено в портфолио...
Вы конечно не просили его критиковать, но раз затронули эту тему сами - поисправляйте хоть ошибки на своем убожестве

Nevill, Вам уже даны рекомендации что надо исправить в первую очередь. Хотя должен заметить, если убрать красные полоски большие ссылки вверху и немножко подогнать цвета - работа мне нравится.
109 сообщений
#16 лет назад
Положи этот макет в дальнюю папку) когда подрастешь будешь умиляться) и начни с теории:1) основы композиции
2) колористика
3) техдизайн
4) типографика