Дизайн футболки
530 сообщений
#15 лет назад
Кто делал, какой формат нужен для печати?Недавно тут была тема о 2012 (конец света), я себе решил напечатать футболку с текстом THE END IS NEAR, но тут проблемы где напечатать и в чем нарисовать? (Киев)
Псы. Мб, кто то хочет попробовать задизайнить? Я придумал просто шрифтом Arial BLACK на черной футболке белым текстом, с высотой буквы 120%
400 сообщений
#15 лет назад
Пишешь в кореле или в иллюстраторе надпись да и все. То есть .cdr или .ai файл нужен. Найти тех, кто это напечатает в Киеве не проблема. Правда обойдется футболка такая в 60-120 грн примерно.
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Colvacne"):У нас печатают за 200 рублей с джипега
Круто. А в цену, что я написал, входит стоимость футболки - их постоянно всучивают там, где печатают.
3543 сообщения
#15 лет назад
Лучше о форматах спросить у тех, к кого будете изготавливать. Я делал для ПростоПринт, у них так: все кривые одного цвета слиты в одну; цвета друг на друга не накладывать; версии для Ai, eps - не выше 10-й, cdr - 12-й; толщина линий не меньше 0,8 мм.
8018 сообщений
#15 лет назад
Отдаешь вектор, надпись расставляешь на лист А4, это вроде как самая дешевая запечатываемая область, я так делала.вообще позвони печатникам да спроси, они дружелюбные - расскажут))
3543 сообщения
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):вообще позвони печатникам да спроси, они дружелюбные - расскажут))
А звонить то в рельсу или куда?
8018 сообщений
#15 лет назад
Я печатала в 2004 году и не помню контактовтогда нам 10 футболок обошлось в 210 грн
погуглите печатников
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):погуглите печатниковтам запросы все перебивают магазины и 1-на печатная фабрика где 14 баксов за 1-ну футболку, и нет оплаты ничем кроме перевода на их карту....
530 сообщений
3543 сообщения
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):https://prostoprint.com/ у них и самовывоз есть, и вообще по моему Киевляне, как я понял. Потому, что оплата в киевском офисе есть.
Спасибо у них и закажу)
17 сообщений
#15 лет назад
Везет вам! Я себе футболку нарисовал, а распечатать в моем городе - негде. (Ейск, Краснодарский край)
1358 сообщений
#15 лет назад
Есть такая бумага для струйных принтеров А4 где-то300 р за 10 листов для печати рисунков на ткани. Печатаешь. и на майку-утюжком пришпандориваешь.А ещё можно масляной краской (лаком для ногтей) такую надпись от руки забацать закачаешься.... А еще у нас "умельцы" акварелью церквухи на белых майках рисуют и туристам продают.

2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Asmi"):Есть такая бумага для струйных принтеров А4 где-то300 р за 10 листов для печати рисунков на ткани.
Вот именно. И никуда нести не надо. Напечатал и перевел. Есть кстати такая же бумага для перманентных татуировок, для печати на струйнике. А еще есть самоклеющая прозрачная, можно ветражи клевые делать

25637 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Я Вас сейчас научу- всю жизнь шелкографией печатаю- Если на черной футбогке белым, то только два способа- шелкография (сито № 40 , краска пластизоль с пос. запеканием, температура зависит от плотности трикотажа и состава ткани) второй стособ, позволяющий не думать о тираже. Есть спец пленка (типа Оракала) ок 6 цветов. Прекрасно режется поттером. Наносится на кань, проглаживается утюгом, через подложку из Оракала.... Получается волшебно, держится намертво, и такой белоснежности ни одна крака не даст...
1358 сообщений
#15 лет назад
Воо! АХАВ дело говорит. С Оракалом работала в наружке - доступный дешёвый материал а расцветок- немеренно