Диз сайта для школы
13 повідомлень
#16 років тому
.......

4607 повідомлень
#16 років тому
Оценку ставить не вправе (не специалист). Маленькое замечание - многовато дырок от степлера, на бюро больше похоже. "Дизель" пацанам понравится хоть и не заметят (подсознание).
10571 повідомлення
#16 років тому
Ой! Знаете, простите конечно, но очень тюрьму напоминает. Мрачновато, разорвано и холодно. Школа - это ж более светлое и радостное место. В моем понимании конечно.Оценка - 3
441 повідомлення
#16 років тому
Ну и тюрьма в какой-то степени 
110 повідомлень
#16 років тому
Злые все... Для 17ти лет хорошо, но в жизнь такую страничку выпускать еще рано 
11 повідомлень
#16 років тому
EIdea, спасибо за понимание...всем спасибо за коменты, ну а я только делаю шаги и попытки к тому что называют дизайном.
Поясняю что к чему и почему... бумага порвата, клочки и дырки... это просто листок который был выдран из пружинной бумажки. Вдобавок помяты... это нормально для молодежи которая обыденно на уроках раз два в пару достанет листок и что нибудь в нем чирканет.
Фон сделал в виде джинсов... фон делал в ручную, соответсвенно и результат. Почему красуется Дизель? Это вполне нормально для естесвенной марки... просто не стал замарачиваться с надписями дольчекабанна и т.д т.п....
Говорите мрачный... скорее просто серьездный. Ну это мое субьективное не профессиональное мнение. Ну оно мягковатое к своей работе, поэтому и просил оценивать Вас

Учусь, учился, буду учится.. молодость позволяет

897 повідомлень
#16 років тому
За работу в фотошопе твердая 4.За джинсы 2.
За дизайн для школы - 1.
ЗЫ.Ж Все это по 10-ти бальной шкале.
4 повідомлення
#16 років тому
3.извините, но больше подходит для какой-то исправительной школы. очень серо и угрюмо