Джеймс Эйрборн
14 сообщений
#17 лет назад

Ну собсно более или менее (ну мне нравится) умею рисовать от руки. С фотошопом работаю уже 4-й год. И вот недавно купил цыфровик (не сканера, не планшета нет). Быстренько накидал на бумагу, для теста, Бендера из Футурамы (фото выше). И ушел в поиски уроков, что с ним дальше делать. Как в фотошопе толком обработать и зделать реально красивую картинку... но ничего толком так и не нашел.
Моежт кто подкинет уроков, по обработке подобных работ?) Знаю многи здесь занимаются подобным (у кого цыфровик, у кого сканер, у кого планшет).

Вобщем я думаю более или менее понятно обьяснил
Хелп
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Я конечно не спец по таким делам но скажу что думаю =) :
- Сделать цвето коррекцию
- Добавить контраста
- Белое сделать белым, а чорное - чорным)
- Убрать ту надпись и сделать её на Фото-шопе
- Немного мышкой подрисовать контуры
- Добавить цвета, попытаться разукрасить=)
- А уж токо потом добавлять блики, тени, объёмность...
Вроде перечислил всё, если что забыл меня подправят более умные и продвинутые люди

Спасибо за внимание =)
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Да и ещё... Желательно чо-нибудь домалякать... Ну там сюжет какой-нить придумать или просто в красивый эффект запихнуть)
Вобщем вы меня поняли...
Джеймс Эйрборн
14 сообщений
#17 лет назад
Спасибо за отзыв

не.. это основа.. остальное в фотошопе ... идея мол он стоит в подворотне, сзади уирпичная стена с графитульками, снизу асфальт, там разлиты Виски, справа мусорный бак ну и т.п.))

Основная проблема, это обвести рисунок. Везде где не смотрел предлагают использовать планшет..но его то нет ... а мышкой, ну никак ровно неполучится обвести (пробывал уже и не раз). Можно впринципе в векторе обрисовать, ну очень уж георно как по мне.

Если обвести чётко его, тогда собсно и проблем то небудет. Потом магнитное лассо в руки и каждую деталь на новом слое раскрашивать и потом обрабатывать дальше.

Собсно только один вопрос, как не имея планшета, всё чётко обвести?
Андрей Л.
98 сообщений
#17 лет назад
В векторе
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Ещё есть вариант обвести пером... Не пробывал? Мне кажется это самый оптимальный вариант =)... Обвёл, подправил, навёл на сколько нужно и аля Планшет =))
Джеймс Эйрборн
14 сообщений
#17 лет назад
Хм..интересно.. попробую отпишусь))
Вера Х.
7 сообщений
#16 лет назад
Да, вектором обвести. и мне кажется будет интересно в таком, немного коммиксовом стиле.с толстыми контурами.
(хотя проще будет это сделать в Иллюстраторе.)
Имя Ф.
79 сообщений
#16 лет назад
А не проще 16к отдать за планшет и не тр...ся с фотоаппаратом?
Окупится довольно быстро.
Азиз Ю.
547 сообщений
#16 лет назад
Планшет да, но если бюджет позволяет.
А так отрисовка кривыми, в люстре или в кореле, кому как удобно.
Дмитрий Б.
79 сообщений
#16 лет назад

Вам сюда