Михаил Е.
37 сообщений
#14 лет назад
Добрый день форумчани!
Проводил конкурс на логотип программы. Дайте пожалуйста оценку кому что нравится и т.д.
Вот ссылка:
Евгений Б.
1525 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
"слово Лого пишется с большой буквы..."
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад

Вот лучший, имхо.
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад

Из этого реально можно сделать брэнд !
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
qualitative, брэнд имени буквы G в домике?
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
Оффтопик
"слово Лого пишется с большой буквы..."
мдя? %|
Владимир З.
128 сообщений
#14 лет назад
Vitaflax +1

Вообще с таким бюджетом конкурсы както бессмысленно начинать.

Цитата ("qualitative"):
Из этого реально можно сделать брэнд !

Бренд можно сделать даже из консервной банки. Было бы желание, хорошие рекламщики и средства.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):
Вот лучший, имхо.

а теперь представьте вашего фаворита в размере фавки) лого для программного продукта, а значит должен быть максимально иконочным а не иллюстративным) но вообще в конкурсе победитель определен и смысл после этого испрашивать мнение на форуме? думаю это нужно было сделать сразу по завершению и до выбора победителя.
Анна С.
172 сообщения
#14 лет назад
Странный логотип там вообще выбрали) были лучше)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
У меня вообще подозрения по данному конкурсу, организатор попросил выслать исходники моего, занявшего второе место лого, выслала конечно, хотя спрашивается зачем они если выиграл другой логотип) а еще я узнала что выигравший участник в списке избранных исполнителей у организатора конкурса на соседнем ресурсе, вот такой вот расклад иногда бывает по конкурсам)
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
У меня вообще подозрения по данному конкурсу, организатор попросил выслать исходники моего, занявшего второе место лого, выслала конечно, хотя спрашивается зачем они если выиграл другой логотип) а еще я узнала что выигравший участник в списке избранных исполнителей у организатора конкурса на соседнем ресурсе, вот такой вот расклад иногда бывает по конкурсам)

может ваш понравился лучше, но подослав казачка и выбрав его в пробедители получаем экономию в 55$ т.к. тоже закрались подозрения по данному конкурсу и выбору победителя.
Михаил Е.
37 сообщений
#14 лет назад
Логотип выбирался по принципу общей стилистики которая будет. Объявленный победитель нарисовал знак в Айфоновском стиле в этом же стиле сделаны значки панели инструментов.
Что касается этой ветки в форуме есть некоторые разногласия с партнерами для этого и вынесено на общее расмотрение. Остовлять старое или делать доработку соеденяя все "вкучу" отправляя на доработку участникам конкурса.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("1pkn"):
Логотип выбирался по принципу общей стилистики которая будет. Объявленный победитель нарисовал знак в Айфоновском стиле в этом же стиле сделаны значки панели инструментов.
Что касается этой ветки в форуме есть некоторые разногласия с партнерами для этого и вынесено на общее расмотрение. Остовлять старое или делать доработку соеденяя все "вкучу" отправляя на доработку участникам конкурса.

тогда возникает вопрос почему победитель знал стилистику панели инструментов в вашей программе, а в ТЗ этого вообще не было, даже не было мимолетного упоминания о стилистике логотипа желаемого в стили айфоновских иконок? кстати профиль победителя на момент объявления победителей был как белый лист бумаги, ни резюмэ, ни контактов, ни единой работы в портфеле, отсюда все в одну картинку и складывается, что как то оно не так, в принципе в будущем будет видно какое же лого будет использовано в финальной версии, кстати вы должны иметь ввиду, что заплатив 15 у.е вы конечно же не приобретаете полные права на лого, то есть я имею право продать данный логотип еще кому то, он ведь не победитель)
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
возникает вопрос почему победитель знал стилистику панели инструментов в вашей программе, а в ТЗ этого вообще не было

и тут РасПил
Анна С.
172 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("1pkn"):

хха))) сорри, а логотип победителя нарисован в Apple style?) ууууу
Михаил Е.
37 сообщений
#14 лет назад
Ваши подозрения в нечестности конкурса логичны возможно у меня они и у самого возникли но все порой бывает не так как кажется.

Цитата ("zhukmax"):
Цитата ("Olchytay"):
возникает вопрос почему победитель знал стилистику панели инструментов в вашей программе, а в ТЗ этого вообще не было

и тут РасПил

стилистика программы была объявлена сразу это синй стандартный фон программы. И с чего вы взяли что он знал он просто попал в точку.
И если объявить айфоновский стиль то в нем все и будет и изначально такой задачи не ставилось.

Цитата ("Olchytay"):
Цитата ("1pkn"):

тогда возникает вопрос почему победитель знал стилистику панели инструментов в вашей программе, а в ТЗ этого вообще не было, даже не было мимолетного упоминания о стилистике логотипа желаемого в стили айфоновских иконок? кстати профиль победителя на момент объявления победителей был как белый лист бумаги, ни резюмэ, ни контактов, ни единой работы в портфеле, отсюда все в одну картинку и складывается, что как то оно не так, в принципе в будущем будет видно какое же лого будет использовано в финальной версии, кстати вы должны иметь ввиду, что заплатив 15 у.е вы конечно же не приобретаете полные права на лого, то есть я имею право продать данный логотип еще кому то, он ведь не победитель)

Ольга что касается вашего логотипа и исходников как я и говорил возможно ваш знак будет использован в Фавико сайта но немного подработаны цвета т.к. он имеет четкую прямоугольную форму и хорошее сочетание элементов что при малом размере думаю будет хорошо смотрется.

И возможно вид вашего знака будет наложен на рыжый лого победителя вместо его знака но это еще неокончательно. И если и будет принято окончательно решение по изменению то сответственно будет отправлен на доработку вам или победителю.