Что случилось с psd?
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("SS-design"):Тогда чего хорошего в макинтоше, только что вирусов нет, а остальное так же.
возможность безболезненно напихать 16 гиг памяти
5333 повідомлення
#15 років тому
SS-design, Не знаю, это дело вкуса, но 64-ка лично меня бесит.
846 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):64-ка лично меня бесит.
чем же бесит ? или виста тоже бесит ? (потому что они 64-битные или потому что название "виста" ?)
Или найдутся какие нибудь более раскрытые комментарии по поводу этих ОС
38 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата:
Ну вирусы то есть, меньше, чем на писи, но есть. А меньше, вероятно, из-за того, что мак меньше распространен чем писи, соответственно желания писать под него вирусы у вирусмейкеров меньше.
Цитата:
Что значит и то и другое? 64 бита — есть 64 бита. Виста и 32-ух битная тоже бывает. Я уже два года сижу на 64 (сначала Vista, теперь 7) — не вижу никакого ужаса, все отлично работает.
Что его хвалить, мак этот? Ни железо нормально не обновишь (не уверен, может так же легко, как на писи), ни в игры не поиграешь, ни попользуешься привычным софтом (3ds Max, например). Да много еще чего. Думаю все таки плюсов у писи больше чем минусов, в сравнении с маком.
отсутствие вирусов
Ну вирусы то есть, меньше, чем на писи, но есть. А меньше, вероятно, из-за того, что мак меньше распространен чем писи, соответственно желания писать под него вирусы у вирусмейкеров меньше.
Цитата:
возможность безболезненно напихать 16 гиг памяти (на писюке это требует установки 64-ки или Висты: и то и другое - тихий ужос).
Что значит и то и другое? 64 бита — есть 64 бита. Виста и 32-ух битная тоже бывает. Я уже два года сижу на 64 (сначала Vista, теперь 7) — не вижу никакого ужаса, все отлично работает.
Что его хвалить, мак этот? Ни железо нормально не обновишь (не уверен, может так же легко, как на писи), ни в игры не поиграешь, ни попользуешься привычным софтом (3ds Max, например). Да много еще чего. Думаю все таки плюсов у писи больше чем минусов, в сравнении с маком.
5333 повідомлення
#15 років тому
Slavison, Да, под макс, кубэйс и игрушки приходится держать еще и писюк. А с софтом проблем никаких нет.
5333 повідомлення
#15 років тому
SS-design, Например, у меня виста не видит постскриптовых шрифтов.