124 повідомлення
#15 років тому
Искал намедни русифицированный блэндер в сети, не нашел. Чо за шняга не понимаю, вот недавно Фотошоп CS хотел усиановить, но как увидел, что он не русифицированный плюнул и решил остаться со своей пятой версией. Да, версия старая, зато все по нашенски написано. Так вот, люди, где взять Блендер на русском? И есть ли чисто русские трехмерные пакеты, сколько не искал в Яше ни нашол ни фига.
3195 повідомлень
#15 років тому
Та же фигня. Не могу микроволновку на бурятском найти. Тоже чисто в Яше не нашол. Фигню нашол, а микроволновку на бурятском не нашёл. Где взять?
658 повідомлень
#15 років тому
Не знаю что такое блэндер, но если человек ищет что-то русифицированное.....у меня и server2008 на родном русском -- читай английском
вся эта русификация для недоумков и полуумков
124 повідомлення
#15 років тому
Блэндер фриварный трехмерник. Море кнопок и везде технический инглишь. Приходится разучивать по туториалам. НЕужели у наших многоуважаемых пиратов, то есть извиняюсь релиз-групп никак ручки до блэндера не дойдут
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Та же фигня. Не могу микроволновку на бурятском найти. Тоже чисто в Яше не нашол. Фигню нашол, а микроволновку на бурятском не нашёл. Где взять?
Я плакал

658 повідомлень
#15 років тому
Цитата (AlekartRu):Та же фигня. Не могу микроволновку на бурятском найти. Тоже чисто в Яше не нашол. Фигню нашол, а микроволновку на бурятском не нашёл. Где взять?
я не плакал, я потцталом
Блэндер фриварный трехмерник. -- пожалуйста поподробнее, хотя бы название на родном
20 повідомлень
#15 років тому
Название на родном Blender 
примеры работ в блендере: посилання ... видела круче сделанные, но сейчас уже не найду, так как давно дело было
658 повідомлень
#15 років тому
Трехмерник -- это типа 3DMax? когда темы создают хотя бы не пользовались птичьим языком
50 повідомлень
13 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Smitmonster"):НЕужели у наших многоуважаемых пиратов
А какая связь между пиратами и freeware?

5333 повідомлення
#15 років тому
Программы на русском языке — это ужас.Очень давно мне попадался русский фотошоп, то ли 4, то ли 5 версия, работать в нем было невозможно, только смеяться.
Само изображение там называлось «художество», а например, операция «Fill» (то есть «заливка цветом») — соответственно: «залить художество ведром краски».
Вся программа в таком вот духе.
В чем проблема — выучить английскую терминологию? В школе же по-любому учили иностранные языки, неужели ничего не отложилось?
185 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Программы на русском языке — это ужас.
Ужас в другом.... их русифицируют люди совершенно не знающие принятой терминологии. Или индийские фрилансеры-переводчики....
756 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("incweb"):Цитата ("epavlovich"):Программы на русском языке — это ужас.
Ужас в другом.... их русифицируют люди совершенно не знающие принятой терминологии. Или индийские фрилансеры-переводчики....
Ничё не знаю! Я юзаю опенсорсные программы, и там нормальный перевод, сделанный большим сообществом!
А вот пиратские релизы конечно будут худшего качества! Пользуйтесь официальными прогами и не жалуйтесь!