225 сообщений
#16 лет назад
Доброго времени суток господа. Народ может кто подскажет урок или как нарисовать гиф анимацию "белого шума" хочется сделать а ненаю как.Для тех кто не знает что такое "белый шум" это когда в телеке нет сигнала телек показывает "снег".
Буду очень признателен за помощь. Хочется сделать лично для себя.
Всем заранее спасибо.
10571 сообщение
#16 лет назад
Да точки нарисуйте на одном кадре в одном положении-на другом например-перевернуть или сдвинуть и получится анимация.Точки можно сделать так поставили точку маленькую и сохранили как заливку. Другую нарисолвали в другом месте и тоже сохранили и потом позаливать разные кадрыЭто пример там глиттерная буква ссылка
3557 сообщений
#16 лет назад
Делаешь фильтр clouds на белом фоне, дублируешь слой, применяешь к нему фильр noise с monochomatick, gaussian;
дублирешь слой, изменив % шума;
windows - > animation - > make frames from layers;
save for web
preset: gif, 2 color
думаю можно так. ( на деле не проверял

225 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за советы, просто я никогда не делал анимацию в фотошопе. А вот насчет фильтра как то не подумал)
225 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16 - спасибо буду пробовать.Может еще какойто способ есть?
183 сообщения
225 сообщений
#16 лет назад
Спасибо всем. Если будут еще какинить варианты с радостью буду пробовать.
4607 сообщений
#16 лет назад
DjRing,Дорогой друг, Белый шум нарисовать невозможно, он бесконечен и равномерен (может и нет в некоторых местах).
Простое ограничение. Человека свойства. Мы можем воспринимать акустические колебания до 20 килогерц (композиторы, талантливые музыканты, просто таланты), електрические колебания (с помощью нашей природной акустики (ухо, кости, мышцы), глаза и кожа (начиная с диапазона сантиметровых волн до ультрафиолетового).
Давайте перейдем к лучше к более понятным вещам, - хаос это и есть белый шум. но только абсолютный хаос без всяких религиозных предразсудков - т. е. именно бесконечность в своем упоении как у Пушкина в "Пир-е во время чумы". Всепорождающий и уравнивающий в вечности. Только вдумайтесь миллиарды лет и жизнь там.. Ленина, Черчилля...
225 сообщений
#16 лет назад
K-a-J я как бы не стремлюсь один в один нарисовать, а что бы было похоже ) Не стоит так углубляться )
4607 сообщений
#16 лет назад
DjRingЕще раз и не буду больше,
-Белый шум - это и музыка и поэма и тяпкой сорняки тяпать, и девушку ласкать и чинить старый радиоприемник как в одноименном американском фильме. Наша и не только, ЖИЗНЬ. Нарисуй! Вся Галерея и все достижения настоящие и будущие.
4607 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16, простите, хоть я и земляк по рождению, но это.. мелькание - убогая пародия на даже помехи в телеканале.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Dominatorm16, простите, хоть я и земляк по рождению, но это.. мелькание - убогая пародия на даже помехи в телеканале.
Согласен, но думаю топикстартеру нужно что-либо подобное... А вообще идеальный сложно сделать... там нужен жесткий пиксель арт и размеры не меньше 300*300. ИМХО
4607 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16, нет вы не понимаете пока, Туман и белый (как белый шум), разные понятия. Это как атомобиль и дорога.
4607 сообщений
#16 лет назад
Хорошо. Или как говорят мои недруги "у_вел. Белый шум - это Божественные проявления и Бог, Это как "ДИЗАЙН", два понятия процесс и результат, но включая происхождение автора , бумаги, красок, понимания различия карасного и серого, горячего и фиолетового, Планеты и микроба. Ладно забудем о белом шуме. Это вымысел и реальность одновременно.
Сегодня себе пожелал бы передачи эмоций не словами , а художественным изображением. Успехов Вам друзья!
172 сообщения