438 повідомлень
#12 років тому
Во время использования фотошопа он выдал ошибку
Цитата:
you cannot use this product at this time
You must repair the problem by uninstalling and then reinstalling this product or contacting your IT administrator or Adope customer support for help
русский
Цитата:
Вы не можете использовать этот продукт в настоящее время
Вы должны исправить эту проблему путем удаления и последующей переустановки данном продукте или обратиться к ИТ-администратору или Adope службу поддержки за помощью
и теперь при запуске любого adope продукта выдает эту ошибку
из за чего это?
и как это можно исправить не тратив время на удаление и переустановку, т.к эта ошибка возникла в самый не подходящий момент
пакет адапа cs3
2345 повідомлень
#12 років тому
temaR, можно исключить этап удаления: из реестра ручками удалить, или утилитой - предварительно удалив папки адобей.или поискать, что именно потерялось - возможно, какая-то dll пропала. возможно, после удаления какой-то игры или программы
535 повідомлень
#12 років тому
У меня изредка возникает такая проблема. Обычно, помогает перезагрузка с удалением временных файлов. Только один раз не помогла, пришлось делать переустановку.
438 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("5ergunka"):после удаления какой-то игры или программы
последний раз что-то удалял давно
Цитата ("web-leonik"):
Обычно, помогает перезагрузка с удалением временных файлов. Только один раз не помогла, пришлось делать переустановку.
не помогло
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("temaR"):сегодня в 12:14Цитата ("temaR"):
как это можно исправить не тратив время на удаление и переустановкуЦитата ("temaR"):
сегодня в 17:44Цитата ("temaR"):
не помогло
Наверное, было бы быстрее переустановить...
535 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("temaR"):не помоглоМожно попробовать откат винды. Или посмотреть, как удалился Adobe. Обычно, остаются мелкие "запчасти", которые надо удалить вручную.
438 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):Наверное, было бы быстрее переустановить...
я просто устанавливал с диска, который был утерян, а качать в интернете не люблю такие вещи так как это долго и подходящий будет только с 10 раза а остальные с "отправьте смс на номер.."
Цитата ("web-leonik"):
как удалился Adobe
насколько я понял он не удалился, вроде бы все файлы присутствуют
5333 повідомлення
535 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("temaR"):насколько я понял он не удалился, вроде бы все файлы присутствуютЯ не про то. Я имел в виду, насколько качественно удалился пакет Adobe после его удаления пользователем.