Александр П.
61 сообщение
#10 лет назад
Все же интересно мнение тех кто верстает, вот допустим есть макет 1280 шириной. Какие еще лучше точки и сколько делать чтоб вам лучше было понятно как должен себя вести дизайн при уменьшении размера экрана у пользователя? 
и стоит ли делать вариант 320 при теперешних раскладах?
Роман Титок
359 сообщений
#10 лет назад
advisor, 960, 767, 480, 320. Обычно так делают. 
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
advisor, 960, 480 вполне хватает
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Pow_design, Насколько я понял, Вы Дизайнер, и хотите делать в граф.редакторе "адаптивные" сайты. Поддержу почти всё вышесказанное в этой ветке. От себя добавлю - мне как верстальщику, от дизайнера нужно ТРИ варианта  макета. Десктоп, планшет, смартфон. Всё. Дальше дизайнер идет пить мартини, а я мучаюсь c @media screen and (max-width: ... px). Как только в CSS прописаны все варианты - я иду пить виски, если Заказчик "адекват" и понимает, что чаем или кофе ему не отделаться... И, в качестве резюме: Да, на КРУПНЕЙШИХ сайтах есть ОТДЕЛЬНАЯ мобильная версия. Но (imho) в большинстве случаев можно обойтись единым HTML + вариации на CSS для разных разрешений экрана.
Гость
1008 сообщений
#10 лет назад
Полезное видео:
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Прочитал где-то. делайте диз в первую очередь для пользователя, чтоб удобно было. с какой стороны начнете не важно, с моб или десктоп, главное чтоб на той и другой версии пользователь удобно обращался. даже ели моб совсем не похожа на десктоп и наоборот