5 фотошоп и ниже: какого цвета элементы?
1979 повідомлень
98 повідомлень
#10 років тому
Открыл через CS5 цвет синий #5678f4
10571 повідомлення
#10 років тому
littlewd, # 5678f4CS4
А что это такое - в CS 6 зеленое

Мистика?
Аа. поняла там наложили цвет на всю папку

Слетают так как в 4 версии нет такого. Только и того.
1979 повідомлень
#10 років тому
Вот вам и 4ый фотошоп (и 5ый тоже 

Поэтому не рекомендую использовать 4ый или 5ый, особенно верстальщикам. Ведь большинство дизайнеров давно работают в 6ой версии.
10571 повідомлення
#10 років тому
littlewd, НЕ все накладывают стили на группы
Ну да лучше пользоваться ворованным можно сразу уже и последней версией. Заработок превыше всего.
1979 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, Надеяться не авось — не вариант. Другое дело, по незнанию. Но лучше знать 
10571 повідомлення
#10 років тому
Кстати у вас в исходники зачем стили применяли к каждому слою? А потом наложили на группу?Как по мне - бессмыслица полная
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:Заработок превыше всего.А это здесь при чем?
Проблема на лицо: иногда верстальщики делают элементы не такими как в дизайне. Проблема описана выше. При чем тут заработок?
Цитата:
Как по мне - бессмыслица полнаяКак бессмыслица? Я показал, что в разных версиях программы отображение в палитре слоев по-разному
10571 повідомлення
#10 років тому
Верстальщик опытный смотрит еще и на скриншоты, которые приложены. А многим и PSD не нужен вовсе. Если вы про это... Я про то, что можно иметь все последнее, вопрос совести.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:А многим и PSD не нужен вовсеДействительно, зачем многим верстальщикам psd. Пусть верстают из джепегов.
Вообще забавно, что этот глюк даже в купленной программе есть

10571 повідомлення
#10 років тому
Я просто никогда не сталкивалась с подобными проблемами. Я про синее-зеленое. Наверное я по другому это делаю.Меня не спрашивали никогда верстальщики про подобное. Поэтому удивилась.
littlewd, Да это не глюк. Просто не было функции такой. Фотошоп так как у вас наложены стили на слои и показывает синее. Отбрасывая стиль на папке.
Так они и верстают. Ворованное часто. Это ж известно.
1979 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, так верстальщик и не будет спрашивать. Он откроет псд, например в 4-5 версии. Сверстает. И будет спокоен. Ведь он все сделал как в псд. Хотя некоторые элементы не такие будут, как задумывал дизайнер. Призывать дизайнеров не применять стили слоев к группам, как минимум, странно

10571 повідомлення
#10 років тому
Тем более сейчас многое или почти все рещается стилями
littlewd, Если вы иначе не можете - накладывайте как вам угодно стили

А по-факту вообще мне это не нужно. Себе дороже.
Каждый работает как ему удобно.
Вы же не эталон и ваши методы

Я если честно вообще не поняла пример. Зачем стили накладывать

Выберите цвет ирисуйте фигуру.
Стили тут при чем?
Пример очень странный, если честно. Вы и научили лишние движения делать. Хотя нужен минимум усилий.
1979 повідомлень
#10 років тому
Применяется стиль к группе довольно часто, потому что это удобно. Особенно когда речь про буллеты или одинаковые элементы, такие как разделители. Чтобы потом не изменять каждый, намного удобнее изменить группу слоев. А в этом случае как раз и получится вот этоЦитата:
Кстати у вас в исходники зачем стили применяли к каждому слою? А потом наложили на группу?
Как по мне - бессмыслица полная
10571 повідомлення
#10 років тому
Я б не догадалась - так как и в мыслях такого нет. Где это применимо. Разве что быстро поменять однотипные элементы. Так масса других есть решений.так можно все выделить и применить стиль без папки - не понимаю проблемы...
я просто реально не сталкиваюсь с таким, как-то ... Поэтому не особо понимаю.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:Вы же не эталон и ваши методыВ которой теме уже убеждаюсь, разговор со стенкой...
Стили тут при чем?
Пример очень странный, если честно. Вы и научили лишние движения делать. Хотя нужен минимум усилий.
Я никого тут ничему не учу. Я показал, что есть проблема дизайнер / верстальщик / макет. На этом с вами дискуссию заканчиваю. Радуйтесь дальше своей покупке.
10571 повідомлення
#10 років тому
Может потому что я рисую и ничего не складываю по папкам. Разве когда мне это нужно и я уверена, что менять эти слои не буду. А так у меня все может меняться. А потом в конце я все уже разбираю. Ненужное выбрасываю и все. Естественно думая про то, как это верстать.Один раз торопилась. Так верстальщик реально был в шоке

littlewd,
Стенка - это вы про себя? Я тоже вас обожаю. Успехов коллега. Когда не знаешь что сказать, тоже вариант. Отодвинуть и обозвать.
А вам всего доброго.
Я рада не покупкам, а чистой совести.