Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
Привет, всем! Хочу поинтересоваться за какую сумму реально можно выполнить 3d рисунок рыбы, точнее ее переднюю половину в голубом цвете на темном фоне...для шапки сайта? Заранее благодарю!
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Интересно, кроме совета открыть проект и узнать, что-нибудь еще предложат?
и в проекте желательно сразу указать - какая рыба, какое качество рендера, настоящее 3д или можно 2д качественное - тогда и цену скажут
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
Эээ....типа если я бы в этом еще разбиралась - я могу только на пальцах объяснить что хотелось бы видеть....
Я бы открыла проект, но боюсь не смогу объяснить как надо чтоб выглядело....да и понятия не имею что сколько стоит...может про 3D надо забыть по деньгам!
Андрей Бруев
51 повідомлення
#15 років тому
Опишите подробно, что вам требуется, хоть на пальцах, своими словами. Кому надо, тот поймет. Приведите какой-либо пример, качество которого вас устраивает.
Ориентировочно - от 20-30$ и выше.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Вам нужна не просто рыба,а высокодетализированная модель с хорошей текстурой в стиле техдизайна)
Эт будет не мало стоить
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
Написала, но пока не прошло проверку...чет очень долго...
....на пальцах это либо при встрече либо по телефону...
....рыба должна быть объемной и выплывать как бы из мрака (т.е. первая ее половина должна быть видна) цвет радужный на темном фоне..

Техдизайн это лишне.....но рыба должна быть как живой
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

Цитата ("Lavender"):
Ориентировочно - от 20-30$ и выше.
Та не-е. Стоит тогда вообще трехмерку учить, чтобы рыб моделить за 30 баксов. Текстуру нарисовать — намного дороже стоит. За тридцатку — это будет слегка порезанный и помятый кубик. Вот такой)))))).
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому

...может я не очень понимаю что такое текстура, но этой рыбе текстура не нужна...она должна выглядеть как эти поганки типа...только радужная:
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gafff"):
Техдизайн это лишне.....но рыба должна быть как живой

Фотореализм не нужен но желательно сходство с настоящей
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
...ну чет типа того....не вижу ничего смешного!
Здесь вся трудность заключается в том.... чтоб правильно изобразить эту рыбу надо знать ее экстерьер!! Как у собак! Титулованные экземпляры с выставок стоили не одну тысячу баксов...так для инфы...
Рыба зовется FlowerHorn....её пока мало в России...
Надо реально разобраться со стоимостью работ, т.к. я не знаю что требовать от фрилансера адекватно имеющимся финансам...
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому

Могу дать ссылки на скачивание бесплатных 3Д моделек)
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому

Для такой рыбки создать правильный материал будет очень не легко
Да и рыбка тоже не самая банальная
Так что цены будут весьма кусючие,как для 3Дшки
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
Блин, ну если вас просят анатомию человека изобразить вы предложите кишки свиньи?
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
Да в том то и дело что не нужна текстура и чешуя и рисунок и пятна и даже плавники......
.......вот о чем я и говорила - не получается объяснить!
Андрей Бруев
51 повідомлення
#15 років тому
epavlovich
зря иронизируете, за 2 часа можно сделать вполне приемлемую модель , тем более выше речь не шла об особых требованиях
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gafff"):
Блин, ну если вас просят анатомию человека изобразить вы предложите кишки свиньи?

Оффтопик
О.. сходу такой напор. . Вам очень достойные специалисты ответили, а Вы так резко.., напрасно.
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
Может для специалиста все рыбы - рыбы, а мне принципиален конкретный вид! Если не видят разницы художники между формой тела разных видов рыб о чем может быть разговор!?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gafff"):
Если не видят разницы художники между формой тела разных видов рыб о чем может быть разговор!?

как раз-таки о том и разговор - что за рыба, какая композиция. просто вы немного народ не поняли - вам примерно сказали, что рыбы - примерно одинаковой формы. как люди - голова и туловище с руками-ногами. даже лица у людей одинаковые - два глаза, 2 уха, волосы, нос , рот, 28-32 зуба... другое дело, когда вам нужна форма конкретногочеловека рыбы
а на самом деле - 3д действительно будет подороже, чем 2д-фотореализм (т.к. на 3д еще и реалистичную текстуру делать, и материалы подбирать - и все это на реалистичную форму)
Настя Г.
10 повідомлень
#15 років тому
ССылка на желтых рыб это,на сколько я понимаю, триДЭ..и позорная текстура...и вообще с реальной видом мало схожего (уж поверьте спецу по рыбам)....такого мне не надо!
В пэйнтбраше можно нарисовать лучше.....

Как то заморочилась и нарисовала в граффити "вконтакте" с фотографии божью коровку с замашкой на объемное изображение:
Это я, простой смертный, не художник и не дизайнер!

Теперь нет времени и желания вот и ищу человека который может нарисовать рыбу flowerhorn ....только не реалистичного а футуристичного, но не кривого....
Рыбы не одинаковой формы, и даже не приблизительно одинаковой - они разные! Ну нельзя переделать модель гуппи в хорна - даже мне чайнику понятно! Общее у них только наличие плавников (которые мне не нужны) и то разные!
Еще раз попытаюсь объяснить:
Тёмный фон (бездна- относительно понятия толщи воды) из нее появляется первая половина хорна, т.е. задняя часть не видна и сливается плавно с фоном начиная от середины рыбы.
Представьте себе надутый полупрозрачный шарик на темном фоне, раскрашенный весь целиком как радуга (радугу на темном небе наверное видели). На переднем плане морда рыбы, она менее прозрачна и четкими должны быть глаза губы и шишка на лбу (характерная особенность данного вида).