Тер С.
536 сообщений
#16 лет назад
Вопрос по ценообразованию. Есть страна Америка. В стране Америке сижу я и делю фотографии батарейки ноутбука. Ну например вот как этой simplemicro.com/laptop-parts/dell/vostro-1000/dell-vostro-1000-85whr-battery.html делаю несколько фотографий, с линеечкой в кадре, что бы размеры были видны. Мне надо получить 3d модель и упаковать ее в скрипт. Такой, знаете, когда стрелочками можно вращать предмет.
Сколько такая работа примерно стоит?
Андрей Ч.
94 сообщения
#16 лет назад
А не легче будет отфотать со всех сторон, а потом свести во флеше?)
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Возможно я ошибаюсь, но по- моему, есть такой плагин для flash. :idea:
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Growl"):
А не легче будет отфотать со всех сторон, а потом свести во флеше?)

Для хорошего качества придется делать ооооочень много фотографий. Не рационально имхо..
Елена Швец
3 сообщения
#16 лет назад
Тер С.
536 сообщений
#16 лет назад
Идеально не надо. Что-то типа вполне подходит. AVJ_L, так а цены то примерно какие?
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
То же интересно знать цену.
но думаю, проще создать проект
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Идеально не надо. Что-то типа вполне подходит. AVJ_L, так а цены то примерно какие?

Думаю, понадобится порядка 300 фотографий... Все- таки советую 3D- модель сделать. Ведь там ничего особенного нет. Думаю, что на осуществление вашей задумки понадобилось бы не более 8 часов работы. :!:
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Да есть такие функции во флеш, но чтоб было все четко - надо делать покадровую анимацию.
Сурен имеет ввиду как на сайте Артемия Лебедева-делал он об автомобилях. Там машина вращается со всех сторон и цвет меняет-там JAVA скрипт.
Андрей Ч.
94 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата ("Mauser"):

Думаю, понадобится порядка 300 фотографий... Все- таки советую 3D- модель сделать. Ведь там ничего особенного нет. Думаю, что на осуществление вашей задумки понадобилось бы не более 8 часов работы. :!:

Если 300 кадров и допустим рендериться они будут 5 минут каждый, то уже сутки рендера только. Это без моделинга, текстурирования, анимирования и упаковки во флеш. В общем, суждение неверное насчет 8 часов работы.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Growl"):
Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата ("Mauser"):

Если 300 кадров и допустим рендериться они будут 5 минут каждый, то уже сутки рендера только. Это без моделинга, текстурирования, анимирования и упаковки во флеш. В общем, суждение неверное насчет 8 часов работы.

НУ! Я ЖЕ ГОВОРЮ НЕ ПРО КАДРЫ! Я и имел в виду, что легче смастерить модель, чем все кадры рендерить!
Андрей Ч.
94 сообщения
#16 лет назад
Чтоб модель перегнать во флеш, нужно сделать все эти 300 кадров. От модели без рендера в данной ситуации толку 0.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Ладно не буду спорить... Я пока только начал работать с 3D и Flash
Тер С.
536 сообщений
#16 лет назад
Фотографии не очень хочется использовать, так как это напрягает фотографирование. Там же надо делать много кадров, с масштабом рабираться и делать кадры единообразно. С другой стороны батарея на 90% состоит из прямоугольников, на 9% из треугольников и лишь парочка моделей имеет хоть что-то кривое. На мой неопытный глаз там для 3d меньше 100 треугольников на предмет. Причем многие части от одной можели можно использовать на другой. Скажем тот дже коннектор - он везде одинаковый.
Ии все же вопрос остается, что там по ценам и срокам может быть и что надо выдавать как сырье для работы?
Тер С.
536 сообщений
#16 лет назад
В общем вот: тут можно продолжить дискуссию
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Александр В.
425 сообщений
#16 лет назад
50 долларов
Сергей П.